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Nous approchons à grands pas de la saison la plus festive et chaleureuse de l’année (ma préférée!) cela vaut bien une recette de circonstance. Qui dit Noël dit chocolats, et lorsqu’ils …

Chocolats Façon Kinder® Schoko-bons

La recette des rochers pralinés de Christophe Michalak

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Recette - Chocolats maison, fourrés au chocolat blanc et pralin | 750g

Chocolats maison, fourrés au chocolat blanc et pralin

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Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY - Recettes de cuisine

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J'aborde la dernière recette de chocolat pour cette fin d'année. Pour changer du chocolat noir, pourquoi ne pas prendre le chocolat blanc en l'associant à

Chocolats blancs et son coeur framboise

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Petites bouchées façon tête de choco

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Sablés de noël - 25 recettes de Noël - Gourmandise - Petits Béguins

25 RECETTES DE NOËL

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La Cuisine de Bernard: Les Rochers au Praliné Croustillant

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On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

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