Explore Matins, La Brioche, and more!

Bonjour à tous, En ce moment, je fais des brioches tous les dimanches matins pour le petit dejeuner, vous allez donc voir plusieurs sortes de brioches sur mon blog. En voici une très facile à faire et qui donne une brioche tres moelleuse. J'ai trouvé...

Bonjour à tous, En ce moment, je fais des brioches tous les dimanches matins pour le petit dejeuner, vous allez donc voir plusieurs sortes de brioches sur mon blog. En voici une très facile à faire et qui donne une brioche tres moelleuse. J'ai trouvé...

Tarte briochée aux pralines

Tarte briochée aux pralines - La petite pâtisserie d'iza

Tarte briochée aux pralines Plus

Hier, je vous présentais le dernier four vapeur d'Electrolux et voici aujourd'hui les baguettes viennoises que j'ai réalisées avec. J'ai testé 2 programmes

Baguettes viennoises

Hier, je vous présentais le dernier four vapeur d'Electrolux et voici aujourd'hui les baguettes viennoises que j'ai réalisées avec. J'ai testé 2 programmes

13 desserts, chacun: Brioche moelleuse au lait concentré

13 desserts, everyone: Brioche soft condensed milk

Brioche type "Harrys"

Brioche type "Harrys"

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire

Léger que j’adore, poire chocolat !

Gâteau Chocolat Noisettes  Meringué (Chocolate Hazelnut Meringue Cake) | Philo aux Fourneau      ᘡղbᘠ

Gâteau Chocolat Noisettes Meringué (Chocolate Hazelnut Meringue Cake) | Philo aux Fourneau ᘡղbᘠ

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes - Tout le monde à table !

Fondant aux pommes

Envie de faire des mini burgers pour un buffet, un apéro? Il vous faut donc ces mini buns, tout moelleux, à garnir comme vous voulez :)

Pour une vingtaine de mini buns

Envie de faire des mini burgers pour un buffet, un apéro? Il vous faut donc ces mini buns, tout moelleux, à garnir comme vous voulez :)

GRANOLA maison-------------- ● Les ingrédients ●  Pour 20 biscuits     Préparation : 15 minutes - Repos : 1h - Cuisson : 12 à 15 minutes        100 g de farine de sarrasin  100 g de farine de châtaigne  80 g de chocolat au lait ou noir  100 g de beurre morcelé  1/2 sachet de sucre vanillé  60 g de sucre roux  1 oeuf  1 c. à c. de bicarbonate de soude

GRANOLA maison-------------- ● Les ingrédients ● Pour 20 biscuits Préparation : 15 minutes - Repos : 1h - Cuisson : 12 à 15 minutes 100 g de farine de sarrasin 100 g de farine de châtaigne 80 g de chocolat au lait ou noir 100 g de beurre morcelé 1/2 sachet de sucre vanillé 60 g de sucre roux 1 oeuf 1 c. à c. de bicarbonate de soude

Le cake moelleux de Thierry Mulhaupt

Cake au chocolat moelleux jamais 2 sans 3… Thierry Mulhaupt a encore frappé !

Le cake moelleux de Thierry Mulhaupt

L'histoire de cette brioche commence chez Iza, elle imagine une brioche qui a la forme d'une cheminée de fée de Cappadoce et en la traduisant à sa façon en turc ca donne le nom de &Bouldouk&, il restait le façonnage qui est inspiré par le pain Shorgoghal...

La Brioche Bouldouk

L'histoire de cette brioche commence chez Iza, elle imagine une brioche qui a la forme d'une cheminée de fée de Cappadoce et en la traduisant à sa façon en turc ca donne le nom de &Bouldouk&, il restait le façonnage qui est inspiré par le pain Shorgoghal...

filet mignon en croûte à l'italienne Ingrédients pour 6 personnes: 1 beau filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête ou maison 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) 2 brins de basilic 1 jaune d’oeuf délayé dans un peu de lait pour la dorure Huile d’olive parfumée, Sel, Poivre

Filet mignon en croûte à l'Italienne

A faire filet mignon en croute

Découvrez la recette Chou farci sur cuisineactuelle.fr.

Chou farci

Découvrez la recette Chou farci sur cuisineactuelle.fr.

Bonjour à tous, Je reviens avec la recette de la tarte Tropèzienne, j'avais déjà publié la version traditionnelle sur mon blog mais là j'ai essayé une version plus légère : la crème mousseline (qui est un mélange de crème pâtissière et de 250g de beurre)...

Bonjour à tous, Je reviens avec la recette de la tarte Tropèzienne, j'avais déjà publié la version traditionnelle sur mon blog mais là j'ai essayé une version plus légère : la crème mousseline (qui est un mélange de crème pâtissière et de 250g de beurre)...

Blanquette de veau legère (thermomix ou non) - LES RECETTES LEGERES DE CHRISSY

Blanquette de veau legère (thermomix ou non) - LES RECETTES LEGERES DE CHRISSY

Pinterest
Search