When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Découvrez les recettes Cooking Chef et partagez vos astuces et idées avec le Club pour profiter de vos avantages. http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/viandes-et-volailles/cassoulet Canning Zucchini, Zucchini Rice, Le Cassoulet, Great Recipes, Favorite Recipes, Irish Stew, Cooking Appliances, Chicken Sausage, Lams
Save
Recipe from
cooking-chef.fr

Cassoulet

Ingredients
Meat
350 Grammes de filet(s) de porc
350 Grammes de flanc de porc
Produce
4 Gousse(s) d'ail
300 Grammes d'haricots secs - cuits
Condiments
300 Millilitres de vin blanc
Other
1 Bouquet garni
4 Clou(s) de girofle
1 Cuillère à soupe de persil
1 Cuillère à soupe de thym
200 Grammes d'oignon(s)
200 Grammes de carotte(s)
200 Grammes de céleri(s)
350 Grammes de collier d'agneau
400 Grammes de tomate(s) en boîte
1 Litre d'eau
60 Millilitres d'huile
30 Millilitres de purée de tomate
4 Saucisse(s) de toulouse

Comments

More like this