a pot filled with stew and vegetables on top of a table next to utensils
Save
cuisineculinaire.com

Petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate (légumes mijotés)

8 ratings
· 45min · 6 servings
lacculinaire
CuisineCulinaire
126k followers

Ingredients

Ingredients
400 à 500 g de petits pois surgelés (ou frais)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 oignon finement haché ou coupé en lanières
2 gousses d'ail hachées
3 carottes
12 petites pommes de terre (ou 6 moyennes)
1 cuillerée à soupe de paprika doux
1 boîte moyenne de tomates pelées entières ou en dés, avec le jus
Environ 1 tasse | 250 ml d'eau ou de bouillon de légumes ou de poulet
1 bouquet garni (voir note 4)
Sel, poivre selon votre goût
Persil ou coriandre fraîche ciselée pour servir (facultatif)

22 Comments