Explorez Pierre, Univers et plus encore !

L'univers givré de Pierre Geronimi

L'univers givré de Pierre Geronimi

L'ÉCLAIR DE GÉNIE by Christophe Adam -  14 rue Pavée 75004 Paris, France

L'ÉCLAIR DE GÉNIE by Christophe Adam - 14 rue Pavée 75004 Paris, France

Les tablettes chocolat Alain Ducasse

Une bonne boulangerie, une nouvelle boutique mode, bonnes adresse testées et approuvées

COFFRET #001- Licence to Eat L'Eclair de Génie Christophe Adam. #packaging ·design #beautifulfood. TK.

COFFRET #001- Licence to Eat L'Eclair de Génie Christophe Adam. #packaging ·design #beautifulfood. TK.

gelée de noix de coco, crème coco, coque en chocolat 55% d’Equateur peu amer, brunoise d’ananas compôté avec de la vanille et du citron, mousse à la noix de coco, meringue coco et sorbet à l’ananas.

gelée de noix de coco, crème coco, coque en chocolat d’Equateur peu amer…

Pièce montée en choux glaçage vert

Ce WE, on fêtait l& de ma fille en famille. Elle a demandé pour l& une montage de choux, des choux, des choux et des choux. Maïa est gourmande et pour elle le goût est plus important que l& donc elle ne souhaite pas de gâteau...

Bûche façon tarte au citron meringuée

Bûche façon tarte au citron meringuée - Recettes diététiques et gourmandes

Pâtisserie Bontemps 57, rue de Bretagne 75003 Paris Ouverte du mercredi au dimanche de 11h à 19h30

Bontemps pâtisserie, Paris

Avis à tous les gourmands ! Bontemps, une nouvelle pâtisserie, a ouvert ses portes rue de Bretagne, dans le arrondiss

Pinterest
Rechercher