Explore these ideas and more!

Steak de thon, piquillos, purée d'oignons

Steak de thon, piquillos, purée d'oignons

Risotto aux champignons et foie gras poêlé

Risotto aux champignons et foie gras poêlé

Verrine de ris de veau et de noix de saint-jacques flambés, Recette Ptitchef

Verrine de ris de veau et de noix de saint-jacques flambés, Recette Ptitchef

Saumon mariné et coulis de poivron

Les meilleures marinades à faire pour cuisiner tout ce qu'on veut

Saumon mariné et coulis de poivron

Recette Salade auvergnate .Cette salade auvergnate est délicieuse. La salade auvergnate est aussi agréable à regarder qu'à déguster.. Cette recette est une spécialité de la région Auvergne

Recette Salade auvergnate

Recette Salade auvergnate .Cette salade auvergnate est délicieuse. La salade auvergnate est aussi agréable à regarder qu'à déguster.. Cette recette est une spécialité de la région Auvergne

foie d'agneau poelé -à l'ail et au petrsil

foie d'agneau poelé -à l'ail et au petrsil

Pâté de campagne d'antan :   1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Innereien. Bewertungen: 7. Durchschnitt: Ø 3,7.

Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh

Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Innereien. Bewertungen: 7. Durchschnitt: Ø 3,7.

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de courgette toute divine, à tester de toute urgence. Il s’agit d’un gâteau de courgette salé, un gâteau où il y a très peu de pâte et où le goût de la courgette est préservé au possible. J’ai déjà validé le test en version sucrée avec le gâteau …

Recette du gateau invisible aux courgettes et parmesan

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de courgette toute divine, à tester de toute urgence. Il s’agit d’un gâteau de courgette salé, un gâteau où il y a très peu de pâte et où le goût de la courgette est préservé au possible. J’ai déjà validé le test en version sucrée avec le gâteau …

Poulet au Citron (from Mes Brouillons de Cuisine)

Poulet au citron de Sabrina -

Des farçous, spécialité aveyronnaise avec feuilles de blettes et chair à saucisse, un régal! Recette facile

Farçous (blettes et chair à saucisse

Des farçous, spécialité aveyronnaise avec feuilles de blettes et chair à saucisse, un régal! Recette facile

Pinterest
Search