Bulle de saveur, Vincent guerlais

Une délicieuse création au caramel et aux noix de pécan qui ne vous laissera pas indifférent !

Cônes chocolat blanc et thé vert matcha, la recette de l'école le Cordon Bleu

Cônes mousse chocolat blanc et biscuit thé vert matcha sur nougatine au sésame, la recette de l'école le Cordon Bleu

La sangria au rosé est un cocktail idéal au goût ensoleillé pour une soirée de Saint Valentin. Fraises, framboises, pêches, clémentines et épices raviront le palais

La sangria au rosé est un cocktail idéal au goût ensoleillé pour une soirée de Saint Valentin. Fraises, framboises, pêches, clémentines et épices raviront le palais Plus

Cannelloni de mangue à l’agar-agar, farci de mousse au chocolat blanc | Assiettes Gourmandes

Depuis que j'avais vu ce dessert chez Stéphane, j'étais très tentée de réaliser quelque chose du même style; pas de recette précise, alors je décide de l'adapter avec d'autres ingrédients! Pour moi, c...

animation culinaire originale cuisine moleculaire paris

A mi-chemin entre la science et la gastronomie, une animation cuisine moleculaire permet aux participants d'observer et de jouer à transformer les ingrédients en formes et textures inattendues.

Gelée de pomme verte, tartare de noix de Saint-Jacques et caviar

La recette de la semaine : Gelée de pomme verte, tartare de noix de Saint-Jacques et caviar

Pinterest
Rechercher