Le truc qui tue : les Amaretti a la crème de marron
La vraie recette des macarons d'Amiens, une spécialité traditionnelle, d'une simplicité enfantine.
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A faire avec les blancs des crèmes brûlées !!! Biscuits au chorizo et aux olives
Dessert emblématique de la Bretagne, le far aux pruneaux se prépare en un tour de main et régale petits et grands.
Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…
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