Explorez Art et plus encore !

Découvrir des thèmes similaires

Frederik Cnockaert, maître-restaurateur, réalise la restauration de tableaux avec anciennes et nouvelles peintures sur toile, sur papier ou sur panneau. Il intervient également sur les cadres, les sculptures en pierre naturelle, les objets d'art et les statues en bois polychromé. Nous travaillons pour les particuliers, les collectivités, les galeries, les architectes, les assurances et les antiquaires. Quelques références : église Saint-Joris et Beernem, musée de Courtrai, hôtel de ville de…

Frederik Cnockaert, maître-restaurateur, réalise la restauration de tableaux avec anciennes et nouvelles peintures sur toile, sur papier ou sur panneau. Il intervient également sur les cadres, les sculptures en pierre naturelle, les objets d'art et les statues en bois polychromé. Nous travaillons pour les particuliers, les collectivités, les galeries, les architectes, les assurances et les antiquaires. Quelques références : église Saint-Joris et Beernem, musée de Courtrai, hôtel de ville de…

Photo d'une création culinaire du Maître Restaurateur Marc Cordy.   Crédits Photo : Franck Tourneret

Franck Tourneret photographe professionnel. Mariages, portraits, corporate et reportages. Donnez vie à vos plus grandes émotions ! Photographe Aveyron.

SlideShow d'un photo reportage avec le Maître Restaurateur Marc Cordy au sein de son restaurant gastronomique "L'Auberge du Château" http://www.laubergeduchateau.com    Matériels :  Nikon D700  Nikkor 50mm  Lightroom 4

SlideShow d'un photo reportage avec le Maître Restaurateur Marc Cordy au sein de son restaurant gastronomique "L'Auberge du Château" http://www.laubergeduchateau.com Matériels : Nikon D700 Nikkor 50mm Lightroom 4

Tournage sur bois - Pierre Hascoët, maître tourneur sur bois, menuisier, ébéniste restaurateur de meuble à Douarnenez.

Tournage sur bois - Pierre Hascoët, maître tourneur sur bois, menuisier, ébéniste restaurateur de meuble à Douarnenez.

Jimmy Bertho, Maître Restaurateur à Nantes (44) au restaurant Au Plaisir

Jimmy Bertho, Maître Restaurateur à Nantes au restaurant Au Plaisir

Restaurateur Lidia Bastianich, author of “Lidia’s Mastering the Art of Italian Cuisine,” is the TODAY kitchen with Matt Lauer to demonstrate an easy Italian dish that’s perfect for a festive occasion like Christmas, or even as an everyday meal: oven-braised pork chops.

Lidia Bastianich makes oven-braised pork chops

Restaurateur Lidia Bastianich, author of “Lidia’s Mastering the Art of Italian Cuisine,” is the TODAY kitchen with Matt Lauer to demonstrate an easy Italian dish that’s perfect for a festive occasion like Christmas, or even as an everyday meal: oven-braised pork chops.

Michel Troisgros

Michel Troisgros. La tête étoilée, les pieds sur terre - Rencontre

Mystère bulgare de l'Auberge de Contrevoz

Mystère bulgare de l'Auberge de Contrevoz

Florence et Franck Pellicioli - Auberge de Contrevoz

Florence et Franck Pellicioli - Auberge de Contrevoz

Pinterest
Rechercher