Mousse au Citron et Mascarpone

Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron. Fouettez la crème fraîche entière pour en faire une chantilly, puis incorporez-la au précédent mélange. Reservez au frais. Dégustez !  

Les gourmandises d'Isa: MOUSSE DE MASCARPONE AUX SPÉCULOOS, POMMES CARAMÉL...

Mousse de mascarpone aux spéculoos, pommes caramélisées pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Mousse glacée au citron

Mousse glacée au citron

Recette de Ricardo de mousse glacée aux framboises

Ricardo Cuisine vous aide à trouver des recettes légères et rapides pour une cuisine d'été. Voyez les recettes variées de salades repas ou de rotinis aux légumes grillés.

Mousse au chocolat et caramel au beurre salé  Grain de sel et gourmandise

Découvrez la recette Mousse au chocolat et caramel beurre salé sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez une recette de dessert plus que délicieuse : la mousse chocolat - caramel au beurre salé, une délicieuse touche bretonne dans une recette classique !

Katell de Recettes-bretonnes vous propose des dizaines de recettes de cuisine bretonne à réaliser vous même à la maison. Du traditionnel mais également des recettes revisitées !

Ingrédients (4 personnes):    400 gr de pulpe de mangue, 200 gr de crème fraîche liquide entière, 2 C à s de sucre en poudre    Préparation:  1) dans un salsdier, fouettez la crème en chantilly avec le sucre pendant 10 min    2) Incorporez délicatement la pulpe de mangue à la crème fouettée    3) Répartissez dans 4 coupes er réservez au réfrigérateur au moins 15 min. Servez bien frais        Source: Recette de Mousse à la mangue (www.lesfoodies.com)

Mousse à la mangue

La meilleure recette de Mousse à la mangue! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 6 Commentaires. Ingrédients: 400 gr de pulpe de mangue, 200 gr de crème fraîche liquide entière, 2 C à s de sucre en poudre

Panna cotta au citron / Note de Rachel : 9/10 - Ohlala !!! - crémeux et pas trop sucré, la sauce au citron est assez intense, j'ai à peine chauffé la crème et ça a bien fonctionné. Démouler en passant un mince couteau sur le contour et passer le fond sous l'eau chaude, (on peut remplacer la crème 35% par n'importe quel crème ou du lait) (335 calories)

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Mousse au chocolat au caramel - La Table à Dessert

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