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RECETTE - Retrouvez la recette proposée par le chef étoilé dans la saison 7 de Top Chef, à l'occasion du défi "surprenez-moi avec du camembert".

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Le Meurice célèbre les rois avec Cédric Grolet http://journalduluxe.fr/galette-rois-meurice-2015/

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Maltaise de homard bleu, carpaccio de butternut et clémentine rôtie au beurre d’estragon

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Cette recette est un clin d’œil au Chef Alain Passard qui m’a appris à associer les légumes cuits et crus juste enrobés d’un trait…

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Auberge du Jeu de Paume, Chantilly - Restaurant La Table du Connétable, Coquillages et huitres gillardeau. Photo © A.Schachmes

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Green gooseneck squash filled with yellow squash purée, squash blossom and mint flowers by chef Daniel Humm of Eleven Madison Park, NYC. ©️️ Francesco Tonelli - See more at: http://theartofplating.com/editorial/francesco-tonelli-chef-to-photographer/#sthash.Kpy8vXb1.dpuf

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Carpaccio de Saint Jacques et beurre chaud d’orange et gingembre - Les recettes pour épater les copains - Elle & Vire

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Cyril Lignac raconte Le Bar des Prés, sa nouvelle cantine...

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Filet de Boeuf by Lucas MULLER on 500px

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Préparation des soles : Enlever la peau recto et verso des soles, puis lever les quatre filets, les parer et les réserver.

Dos de sole en croûte d’argile

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