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Vinaigre de clémentines  Faire bouillir 175 mL de vinaigre de cidre avec 1 c à c de miel. Mélanger avec les suprêmes de 4 clémentines et le zeste d'1/2 clémentine. Laissez mariner pendant au moins 24h. Mixez, filtrez et embouteiller.

Vinaigre de clémentines Faire bouillir 175 mL de vinaigre de cidre avec 1 c à c de miel. Mélanger avec les suprêmes de 4 clémentines et le zeste d'1/2 clémentine. Laissez mariner pendant au moins 24h. Mixez, filtrez et embouteiller.

Sel de céleri pour saler sans danger  Le céleri est une plante très riche en sodium bio disponible et adapté à l’être humain, contrairement au sel sous sa forme raffinée (voir l’article Pourquoi le Sel est notre Ennemi).

LA RECETTE DU SEL DE CELERI: POUR SALER SANS DANGER

Sel de céleri pour saler sans danger Le céleri est une plante très riche en sodium bio disponible et adapté à l’être humain, contrairement au sel sous sa forme raffinée (voir l’article Pourquoi le Sel est notre Ennemi).

Le vinaigre de cidre fait partie de ces produits que l'on peut facilement faire soi-même. Et si je vous dis que ça ne vous coûtera presque rien, c'est encore mieux n'est-ce pas ?  Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/faire-vinaigre-de-cidre-soi-meme-facilement.html?utm_content=buffer5b5a7&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Comment Faire du Vinaigre de Cidre à Partir de RESTES de Pommes.

Le vinaigre de cidre fait partie de ces produits que l'on peut facilement faire soi-même. Et si je vous dis que ça ne vous coûtera presque rien, c'est encore mieux n'est-ce pas ? Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/faire-vinaigre-de-cidre-soi-meme-facilement.html?utm_content=buffer5b5a7&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Huile d'olive parfumée, clémentine et poivre de Sichuan

Huile d'olive parfumée, clémentine et poivre de Sichuan

Olives, Poivre, Chic Chic Chocolat, Patience, Vinaigrettes, Vinaigrette Dressing, Marinade Sauce, Mayonnaise, Chutney

Vinaigre de mûres

Vinaigre de mûres

Pour débuter cette saison de cadeaux gourmands, je vous propose un délicieux vinaigre aux notes fruitées : le vinaigre de clémentine. Déniché l'an passé sur Altergusto, il a fait sensation dans mes paniers gourmands de Noël. Il sera de nouveau présent...

Pour débuter cette saison de cadeaux gourmands, je vous propose un délicieux vinaigre aux notes fruitées : le vinaigre de clémentine. Déniché l'an passé sur Altergusto, il a fait sensation dans mes paniers gourmands de Noël. Il sera de nouveau présent...

Vinaigre aromatisé aux fruits

Vinaigre aromatisé aux fruits

Mon colis gourmand de cette année est parti cet après-midi chez ***. En attendant que la poste fait son boulot, je fais le mien en vous donnant les recettes de l’année dernière. Aujourd’hui un vinaigre au goût de la saison. J’ai trouvé la recette chez...

Panier Gourmand - Vinaigre à la pulpe de Clémentines

Mon colis gourmand de cette année est parti cet après-midi chez ***. En attendant que la poste fait son boulot, je fais le mien en vous donnant les recettes de l’année dernière. Aujourd’hui un vinaigre au goût de la saison. J’ai trouvé la recette chez...

SIROP DE CLEMENTINES- 10 clémentines- 500g de sucre en poudre - 125 ml d’eau- 2 bâtons de cannelle Instructions Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, portez à petits bouillons pendant 15 minutes. Pendant ce temps, pressez les clémentines. Au bout des 15 minutes, ajoutez les au mélange précédent avec les deux bâtons de cannelle et laissez cuire encore environ 15 minutes jusqu’à ce que le sirop épaississe. Versez dans des bouteilles propres et ébouillantées

Déclinaison gourmande autour de la clémentine + étiquettes cadeau imprimable

SIROP DE CLEMENTINES- 10 clémentines- 500g de sucre en poudre - 125 ml d’eau- 2 bâtons de cannelle Instructions Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, portez à petits bouillons pendant 15 minutes. Pendant ce temps, pressez les clémentines. Au bout des 15 minutes, ajoutez les au mélange précédent avec les deux bâtons de cannelle et laissez cuire encore environ 15 minutes jusqu’à ce que le sirop épaississe. Versez dans des bouteilles propres et ébouillantées

Vinaigre de mangue

Vinaigre de mangue - le blog de chantal76

Vinaigre de mangue

Les Cuisines de Garance: Préparer son vinaigre de pommes soi-même & ses bienfaits { et la Colline se prépare sereinement à l'hiver }

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huile-pimentée-et-aromatisée

Huile pimentée maison

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Un dejeuner de soleil: Poudre d'écorce de citron maison

Poudre d'écorce de citron maison

Great for food decoration and taste

Bouillon de légumes au four après 6h de cuisson à 60°C - 600gr d'épluchures & herbes pour 225gr de gros sel

Le bouillon « Maggi » fait maison

Bouillon de légumes au four après 6h de cuisson à 60°C - 600gr d'épluchures & herbes pour 225gr de gros sel

Faire son vinaigre de vin est vraiment très simple ! Cela permet de ne pas jeter ses restes de vin et en plus, il est possible d'aromatiser le vinaigre com

Faire son vinaigre de vin est vraiment très simple ! Cela permet de ne pas jeter ses restes de vin et en plus, il est possible d'aromatiser le vinaigre com

FONDS DE VIANDES/VOLAILLES "MAISON"..  Parfait pour les cadeaux de Noël aussi!!

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