Explore Au and more!

Baba au Rhum ( Savarin )

Baba au Rhum ( Savarin )

Délicieux baba au rhum rapide et si bon ! - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Délicieux baba au rhum rapide et si bon

La recette du baba au rhum signée Christophe Adam

Baba au rhum de Christophe Adam

Romanian Savarin Recipe - Savarina - Romanian Baba au Rhum

Romanian Savarin / Baba au Rhum (Savarina)

This recipe for Romanian savarina is identical to French baba au rhum and Polish rum syrup-soaked Polish babka.

Difficile de résister à un baba au rhum lorsqu’il est bien fait. Moelleux, parfumé, généreusement imbibé, le baba se pare de chantilly et de fruits frais...

Le baba au rhum façon Mercotte

Difficile de résister à un baba au rhum lorsqu’il est bien fait. Moelleux, parfumé, généreusement imbibé, le baba se pare de chantilly et de fruits frais...

Rum Baba with Whipped Vanilla Ivory. (Note: These are individual-sized.)

Rum Baba with Whipped Vanilla Ivory. (Note: These are individual-sized.

sirop, oeuf, sucre en poudre, lait, farine, beurre, eau, rhum, levure chimique

Baba au rhum express

sirop, oeuf, sucre en poudre, lait, farine, beurre, eau, rhum, levure chimique

Vrai baba au rhum - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Vrai baba au rhum

Le baba au rhum est le dessert préféré de mon papa c'est pourquoi je lui ai confectionné ce dessert pour la fête des pères ! Je profite donc de l'occasion pour vous poster cette recette qui lui a beaucoup plu :) Ingrédients : ( pour 6 individuels ou un...

Le baba au rhum est le dessert préféré de mon papa c'est pourquoi je lui ai confectionné ce dessert pour la fête des pères ! Je profite donc de l'occasion pour vous poster cette recette qui lui a beaucoup plu :) Ingrédients : ( pour 6 individuels ou un...

This Baba au Rhum, with slight adaptations from Barefoot Contessa, is the best. It is light and springy and with the right amount of soaking rum syrup. Not too much to make it soggy; not too little to make it dry; and with a balanced amount of rum.  I added some vanilla extract and zest to the cake (lemon, orange or lime but the latter one is my favorite); and I cut down the amount of apricot preserve glaze which was a bit too much. I use a 9 cup savarin ring mold but you can also use a 9…

Best Baba au Rhum or Grand Marnier

Pinterest
Search