several muffins in a muffin pan on a table
Save
platetrecette.com

Madeleines Légères - Plat et Recette

12 ratings
· 45min · servings

Ingredients

Ingredients
Madeleines légères
une recette facile et simple à réaliser. Ingrédients : – 25 madeleines – 0.5 pts/madeleine – – 100 g de farine – 2 œufs – 2 cuillère à soupe d’édulcorant – 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire – jus de 1/2 citron – 10 g de beurre allégée – 1 cuillère à café d’extrait de vanille – 1 pincée de sel Préparation : – Battez les œufs avec le sucre dans un bol. – Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse. – Remplissez les moules à madeleines de 3/4 de pâte. – Enfournez à 240°C
puis baissez au bout de 5 min à 200°C et laissez encore 10 min
en surveillant.

4 Comments