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Rapides et faciles, les Pastéis de Nata, les délicieux flans du Portugal, vont combler vos instants dessert

Rapides et faciles, les Pastéis de Nata, les délicieux flans du Portugal, vont combler vos instants dessert

L’incontournable food porn du Portugal ?

Premier essai adopté ! Je me suis attaquée au symbole de la pâtisserie portugaise : les pastéis de nata, mes papilles en demandent encore !

Pastéis de nata - My Licious Secrets

Pasteis de nata ©WitthayaP - shutterstock Ceux-là ont vraiment l'air de s'approcher des vrais!

Pasteis de Belém – Lisbonne

Pasteis de nata ©WitthayaP - shutterstock Ceux-là ont vraiment l'air de s'approcher des vrais!

Recette de petits flans portugais

Pastéis de nata (tarte portugaise)

Recette de petits flans portugais

Dolcetti golosi con il riso

One of the Top Cakes in Europe - Portuguese "Pastel de Nata" or "Pasteis de Belem"

Les pasteis de nata, aussi appelés pasteis de Bélem, sont des petits gâteaux portugais. Il s'agit plus précisément de petits flans pâtissiers à base de pâte feuilletée. Voici une recette facile pour réussir chez vous ce dessert typique du Portugal. par Audrey

Les pasteis de nata, aussi appelés pasteis de Bélem, sont des petits gâteaux portugais. Il s'agit plus précisément de petits flans pâtissiers à base de pâte feuilletée. Voici une recette facile pour réussir chez vous ce dessert typique du Portugal. par Audrey

Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons)

Healthy Food Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons) How to lose weight fast ?

Découvrez la recette Flan Pâtissier Sans Maizena sur cuisineactuelle.fr.

Flan Pâtissier Sans Maizena

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Découvrez la recette Pain en cocotte sur cuisineactuelle.fr.

Pain en cocotte

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base de muffin sucrée : 50g de beurre fondue, 1oeuf, 175g de farine, 1/2sachet de lev.inst., 100ml de lait   mettre 100g de sucre (ajout de garn. Au choix tel que chocolat, fruit, etc...) Mettre au four à 220 degrė pendant 15min Donne 4 portion

base de muffin sucrée : 50g de beurre fondue, 1oeuf, 175g de farine, 1/2sachet de lev.inst., 100ml de lait mettre 100g de sucre (ajout de garn. Au choix tel que chocolat, fruit, etc...) Mettre au four à 220 degrė pendant 15min Donne 4 portion

La Cuisine de Bernard: Les Quindins

La Cuisine de Bernard: Les Quindins

Il m'arrive très souvent de me retrouver avec des blancs d'oeufs sur les bras, que ce soit après des petites crèmes, une brioche, des sablés ou que sais-je encore. Bien souvent, je les congèle individuellement dans des moules en silicone (je les démoule...

Il m'arrive très souvent de me retrouver avec des blancs d'oeufs sur les bras, que ce soit après des petites crèmes, une brioche, des sablés ou que sais-je encore. Bien souvent, je les congèle individuellement dans des moules en silicone (je les démoule...

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - La popotte de Manue

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

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Petites bouchées au citron pour écouler les blancs d'œufs.:

Petites Bouchées au Citron

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Craquant au caramel et aux noisettes

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