Cheesecake au saumon fumé, un cheesecake salé avec du saumon fumé, banco (comme on disait dans les années 90)

Cheesecake au saumon fumé Un cheesecake salé pour le thème “concours” de la semaine sur foodreporters: “recettes trompe l’œil”. Une entrée bien fraîche pour un bon début de repas. Pour 3 personnes: Préparation: 15 minutes - Cuisson: 15 minutes -...

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

On l’adore en frites, en purée ou en gratin… La pomme de terre est l’allié incontournable pour une cuisine économique et gourmande. Oui mais voilà, ce n’est pas vraiment original. Avec ces dix recettes, redécouvrez la pomme de terre dans...

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

Tatin de foie gras : tranches de pain d'épices tranches de foie gras (conserver le gras jaune qui se trouve au dessus) ou 4 pommes ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 épices verre à digestif de cognac ou de calvados de sucre -sel, poivre

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Grasc -Toasts et verrines - La touche d'Agathe - apéritif starters apetizer, bites Muffin, burgers, feuilletés tartelettes

cheesecake au saumon fumé remplacer le mascarpone par du fromage blanc et les crackers avec du pain de seigle

Cheesecake au saumon g de biscuits apéritifs Tuc ( 100 g soit 1 paquet ) 50 g de beurre ( 60 g ) 300 g de ricotta 150 g de mascarpone 200 g de saumon fumé 1 bouquet d'aneth 1 c à s de baies roses 1 c à s d'huile d'olive Piment d'Espelette

Stunning Gravlax de saumon à la betterave  http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=fr&u=http://www.jveuxetrebonne.com/2011/11/gravlax-de-saumon-a-la-betterave/&prev=search

Gravlax de saumon à la betterave

Je veux être bonne : Gravlax de saumon à la betterave. Plus de recettes à base de saumon sur www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-saumon

parmentier forestier (avec faux gras)

Parmentier forestier

Parmentier Forestier au foie gras et aux truffes – Ingrédients de la recette : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet, 250 g de foie gras micuit, 160 g de champignons de Paris, 1 bouquet

Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? - Confidentielles

Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? Certains ingrédients doivent être changer pour une version végétale ;) (parmesan, feta et yaourt grec)

Pinterest
Rechercher