Pinterest

Explore Blog, Financier, and more!

Blog de sucresale :sucré, salé, Financiers praliné

Blog de sucresale :sucré, salé, Financiers praliné

Il existe tellement de recettes de gâteaux aux Pommes mais celle-ci, elle est vraiment EXTRA ... Coulant à souhait ... à la maison, on a adorer. Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes ) Première préparation : 10càs de farine 8càs de sucre 8càs de lait 4càs...

Il existe tellement de recettes de gâteaux aux Pommes mais celle-ci, elle est vraiment EXTRA ... Coulant à souhait ... à la maison, on a adorer. Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes ) Première préparation : 10càs de farine 8càs de sucre 8càs de lait 4càs...

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Moelleux au citron Très fin, possibilité de remplacer le citron par de l'orange

Moelleux au citron

Moelleux au citron Très fin, possibilité de remplacer le citron par de l'orange

Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…

COULANT "TOUT SPECULOOS"

Aujourd'hui pour fêter mes 31 ans (et oui déjà!), pas de gros gâteaux, juste ce moelleux aux pommes (ça tombe bien j'en ai plein!) repéré sur le blog de Christhummm. La recette est tirée du livre &Génération thermomix& mais l'utilisation du thermomix...

Aujourd'hui pour fêter mes 31 ans (et oui déjà!), pas de gros gâteaux, juste ce moelleux aux pommes (ça tombe bien j'en ai plein!) repéré sur le blog de Christhummm. La recette est tirée du livre &Génération thermomix& mais l'utilisation du thermomix...