Explore Galettes, Beurre Mou, and more!

Explore related topics

Galette de la cabane du Feneau pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Galette de la cabane du Feneau

Galette de la cabane du Feneau pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Ingrédients (pour 4 à 6 pers.) – 300 g d’abricots bien mûrs – 120 g de farine de maïs – 40 g de farine de blé (ou de millet, d’où son nom) – 1 cuil. à café de levure chimique ou de bicarbonate – 3 œufs...

Ingrédients (pour 4 à 6 pers.) – 300 g d’abricots bien mûrs – 120 g de farine de maïs – 40 g de farine de blé (ou de millet, d’où son nom) – 1 cuil. à café de levure chimique ou de bicarbonate – 3 œufs...

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest) whole milk praline paste 4 egg yolks powdered sugar flour softened butter

Recette de Roulé au thon, Rondelé ail et fines herbes

Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

beignets-escargot aux pommes recetteingrédients:  500 grs de farine  10 grs de levure boulangère fraiche  2 oeufs  200 grs de lait  1 pincée de sel  75 grs de sucre en poudre  100 grs de beurre à température ambiante  2 ou 3 pommes selon la taille  1 sachet de sucre vanillé  sucre en poudre et canelle pour la déco

beignets-escargot aux pommes recetteingrédients: 500 grs de farine 10 grs de levure boulangère fraiche 2 oeufs 200 grs de lait 1 pincée de sel 75 grs de sucre en poudre 100 grs de beurre à température ambiante 2 ou 3 pommes selon la taille 1 sachet de sucre vanillé sucre en poudre et canelle pour la déco

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Les plus délicieuses recettes saines pour votre menu équilibré!

- Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks recettes saines, menus equilibres pas cher et facile Big Diabetes Free

Pâte à crêpes de Michalak Ça y est j'ai trouvé la recette qui tue les autres crêpes !!!!:

Pâte à crêpes de Michalak Ça y est j'ai trouvé la recette qui tue les autres crêpes !!!!:

Pain perdu au four

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Comme une tarte aux pommes meringuée au caramel de beurre salé dans un bocal… parce que j'ai l'appétit voyageur…

Comme une tarte aux pommes meringuée au caramel de beurre salé dans un bocal… parce que j'ai l'appétit voyageur…

Poulet croustillant au citron et salade fenouil/courgette

Poulet croustillant au citron et salade fenouil/courgette

Poulet croustillant au citron et salade de courgettes/fenouil - Crispy Chicken with Lemon and Zucchini / Fennel Salad - French Cuisine

Encore de l’abricot!!! Oui oui, encore, mais promis, après celle-ci j’arrête… enfin peut-être, si une autre recette ne me saute pas dessus entre temps ^^ Celle-ci est une recette toute simple, une belle tarte aux abricots, un peu rustique avec son appareil à la crème fraîche mais avec une petite pointe d’originalité avec la pistache …

Tarte Abricot & Pistache à la Crème Fraîche

Encore de l’abricot!!! Oui oui, encore, mais promis, après celle-ci j’arrête… enfin peut-être, si une autre recette ne me saute pas dessus entre temps ^^ Celle-ci est une recette toute simple, une belle tarte aux abricots, un peu rustique avec son appareil à la crème fraîche mais avec une petite pointe d’originalité avec la pistache …

Le gâteau aux abricots fondant, ou comment changer de la sempiternelle tarte aux abricots

Gâteau aux abricots fondant

Gâteau aux abricots fondant - Fondant cake with apricot- Recette - Marcia Tack

Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Fondant aux pommes Le mien, ressemblait à un clafoutis .

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Flan parisien au thermomix 10 s et 90 degrés avec fouet et vanille

BRIOCHE VENDEENNE EXTRA MOELLEUSE (125 ml de lait, 2 oeufs, 2 c à s d'eau de fleur d'oranger, 2 c à s de crème fraîche épaisse, 1 sachet de levure de boulanger, 500 g de farine T 55, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 75 g de beurre mou coupé en morceaux, 1 gousse de vanille)

Brioche vendéenne testée le 15 mai 2014 avec 150 g sucre et en plus calvados…

Pinterest
Search