Explore Vin Rouge, Le Quotidien, and more!

Vin de noix maison. Pour environ 5 L de vin de noix :      3,5 L de vin rouge (pas de la piquette hein, du pas trop mauvais quand même !)     700 g de sucre     1/2 L d'eau-de-vie à 40°     12 noix vertes Rincez les noix. Coupez-les en deux, puis chaque moitié en quatre.  Mettez-les dans une bonbonne avec le vin, le sucre et l'eau-de-vie. Mélangez bien.  Laissez macérer 40 jours à l'abri de la chaleur et en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

Vin de noix maison. Pour environ 5 L de vin de noix : 3,5 L de vin rouge (pas de la piquette hein, du pas trop mauvais quand même !) 700 g de sucre 1/2 L d'eau-de-vie à 40° 12 noix vertes Rincez les noix. Coupez-les en deux, puis chaque moitié en quatre. Mettez-les dans une bonbonne avec le vin, le sucre et l'eau-de-vie. Mélangez bien. Laissez macérer 40 jours à l'abri de la chaleur et en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

Rhum 4 Agrumes - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Rhum 4 Agrumes - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Hypocras  2 bouteilles de vin rouge (1,5 l)  150 g de miel  150 g de sucre en poudre  2 jus de citron  3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger  un morceau de gingembre frais (50 g)  2 tours de moulin à poivre  une belle pincée de muscade râpée  6 graines de cardamome  8 bâtons de cannelle  4 clous de girofle

Hypocras (mulled wine 2 bottles of red wine l) ~ 150 g honey ~ caster sugar ~ 2 lemon juice ~ 3 tablespoons flower water orange ~ piece of fresh ginger ~ 2 grinds Pepper ~ a good pinch of grated nutmeg ~ 6 cardamom seeds ~ 8 cinnamon sticks ~ 4 cloves

Ratafia de cerises - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Ratafia de cerises

Ratafia de cerises - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.

Vin de pissenlit : Recette de Vin de pissenlit - Marmiton

Vin de pissenlit

Vin de pissenlit : Recette de Vin de pissenlit - Marmiton

IRISH CREAM (30 cl de whisky, 100 g de chocolat noir, 300 g de crème épaisse, 400 g de lait concentré sucré, 1 c à c de café lyophilisé) MACERATION : 4 heures

IRISH CREAM cl de whisky, 100 g de chocolat noir, 300 g de crème épaisse…

Pinterest
Search