Explorez Meilleures Recettes, Apéritif et plus encore !

Recettes d'apéritif

Apéritifs froids ou chauds, salés ou sucrés, simples ou sophistiqués… Femina.fr vous propose, gratuitement, ses meilleures recettes d’apéritif. A v...

Roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakame

Roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakamé

Roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakamé Lire la recette des roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakamé

apéro dinatoire, recette facile, cocktail, recette crevettes

Recette amuse bouche / crevettes

Des invités sont prêts à débarquer chez vous à tout moment et vous n’avez toujours rien préparé pour la soirée annoncée ? Ne vous inquiétez pas, on s’occupe de tout...

Recette langoustines au sabayon de champagne  par La : Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse

Langoustines au sabayon de champagne

Les fines bulles quittent nos verres pour enchanter nos assiettes pendant les fêtes. De l'entrée au dessert, c'est champagne pour tous !

Il est divin, il est simple et il est rapide ! Mais par-dessus tout, il est tellement bon. Il nous permet à nous, chère maman, de faire plusieurs choses pendant que notre poulet est un four ! Cuisses de poulet cuit dans une marinade de moutarde de D

Il est divin, il est simple et il est rapide ! Mais par-dessus tout, il est tellement bon. Il nous permet à nous, chère maman, de faire plusieurs choses pendant que notre poulet est un four ! Cuisses de poulet cuit dans une marinade de moutarde de D Plus

Makis d’ici aux trois légumes

Makis d’ici aux trois légumes

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Makis d’ici aux trois légumes

Photo de la recette : Figues séchées fourrées au foie gras Lucien Doriath http://www.odelices.com/recette/figues-sechees-fourrees-au-foie-gras-lucien-doriath-r3682/

Figues séchées fourrées au foie gras Lucien Doriath

Salé - Figues séchées fourrées au foie gras. Ingrédients pour 8 pers : 500 g de figues séchées- bouteille de Gewurztraminer- 250 g de foie gras cru- 1 pincée de sucre- 1 pincée de noix de muscade- sel, poivre. Recette sur le site.

Petit tartare au MERZER et 3 parfums

de MERZER 4 belles tomates mûres 1 courgette Ciboulette 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge Piment (...)

Une entrée fraicheur. Cette recette cumule les avantages, simple, peu calorique, économique et en plus parfaite pour la saison.

Crème italienne au gorgonzola

Découvrez les menus de la semaine. Des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de toute la famille. Des recettes qui allient facilité, plaisir et équilibre. Le menu du mardi

Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®

Une verrine pour des lendemains qui chantent lorsque le soleil brille de mille feux. Salée et froide, elle est composée de courgettes au fromage frais, smoothie de concombre frais, mâche saumon fumé et crevette. Bref, il...

Pinterest
Rechercher