Explore Foie Gras, Entrees, and more!

cuisses de grenouilles panées à l'ail

cuisses de grenouilles panées à l'ail

Pour recevoir le dimanche midi sans troquer la grasse matinée, je ne pouvais pas passer à côté du « tu-mets-tout-dedans-et-il-se-débrouille-comme-un-grand » du Thermomix. Alors j’ai testé la Paëlla. Et nous l’avons approuvée   Paëlle Express Thermomix (Pour 6 gourmands) Préparation : 45 minutes (dont 35 minutes de cuisson) 300 grammes de riz long à 20 minutes de cuisson 6/8 …

Pour recevoir le dimanche midi sans troquer la grasse matinée, je ne pouvais pas passer à côté du « tu-mets-tout-dedans-et-il-se-débrouille-comme-un-grand » du Thermomix. Alors j’ai testé la Paëlla. Et nous l’avons approuvée Paëlle Express Thermomix (Pour 6 gourmands) Préparation : 45 minutes (dont 35 minutes de cuisson) 300 grammes de riz long à 20 minutes de cuisson 6/8 …

Recette - Terrine aux 2 poissons, coeur de St Jacques - Proposée par 750 grammes

Terrine aux 2 poissons, coeur de St Jacques

Recette - Terrine aux 2 poissons, coeur de St Jacques - Proposée par 750 grammes

Réaliser un repas délicieux, copieux en très peu de temps, c’est possible ? Bien-sûr que oui ! Ces spaghettis aux crevettes et à l’ail vont vous combler pour un dîner gourmand… @...

Ces spaghettis aux crevettes et à l'ail sont à tomber... Découvrez la recette !

Réaliser un repas délicieux, copieux en très peu de temps, c’est possible ? Bien-sûr que oui ! Ces spaghettis aux crevettes et à l’ail vont vous combler pour un dîner gourmand… @...

Cocos de Paimpol et saucisse de Morteau

Cocos de Paimpol et saucisse de Morteau

Koulibiac de saumon recette pas chère - http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,koulibiac-de-saumon,81383.asp

Koulibiac de saumon

Koulibiac de saumon recette pas chère - http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,koulibiac-de-saumon,81383.asp

Pressé de confit de canard et foie gras des Landes, vinaigrette d’herbes par Philippe Etchebest | Gastronomie en Aquitaine

Pressé de confit de canard et foie gras des Landes, vinaigrette d’herbes par Philippe Etchebest | Gastronomie en Aquitaine

CSJ_MOUTARDE_A_L_ANCIENNE_ET_POMMES_ANNAjpg

Pour les fêtes: coquilles saint Jacques crémée à la moutarde à l'ancienne et pommes de terre Anna

CSJ_MOUTARDE_A_L_ANCIENNE_ET_POMMES_ANNAjpg

Papillotes en silicone : Pavé de saumon au poireaux

Papillotes en silicone : pavé de saumon au poireaux

Silicone, Tupperware, Soloing, Pisces, Dish, Tub

Bonjour bonjour !! Aujourd'hui, ce sera une petite entrée chaude - ben oui, quoi, en plein mois de novembre on mange des entrées chaudes...Quoi ?? Vous dîtes ?? Nous sommes en Mai ?? Nooooon !! Pas possible !! - une entrée vite fait, bien fait...tout...

Bonjour bonjour !! Aujourd'hui, ce sera une petite entrée chaude - ben oui, quoi, en plein mois de novembre on mange des entrées chaudes...Quoi ?? Vous dîtes ?? Nous sommes en Mai ?? Nooooon !! Pas possible !! - une entrée vite fait, bien fait...tout...

Cuisses de grenouilles au paprika ailé

Cuisses de grenouilles au paprika ailé

Pad thaï aux crevettes et au citron vert

Pad thaï aux crevettes et au citron vert

Pad thaï aux crevettes et au citron vert - Pad Thai with shrimp and lime - Recettes

Pinterest
Search