Explorez Le Monde Maroc, Cuisine Du Monde et plus encore !

TAGINE

Un plat de la cuisine algerienne traditionnelle, une recette très appréciée par les amateurs des abats et surtout très simple à faire, en fin simple après l

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc)

Une première dans ma cuisine, il faut dire que vider les poissons ça n'est pas trop ma tasse de thé, entre l'odeur et le temps que ça...

Tajine d'haricots blanc en sauce loubia

Les haricots blancs (loubia) en ragoût reste un classique de la cuisine algérienne. Préparé en sauce rouge comme une soupe, on l'accompagne souvent avec du pain

tajine de chou fleur et boulettes de viande hachée Bonjour tout le monde, Voila un très bon plat pour les amateurs et fans du chou fleur… Pour le diner aujourd’hui, on s’est régalé en dégustant ce tajine de chou fleur et boulettes de viande hachée, avec un peu de poulet et sa sauce blanche ...

Tajine de chou fleur et boulettes de viande hachée

tajine de chou fleur et boulettes de viande hachée Bonjour tout le monde, Voila un très bon pl...

Une recette de plat mijoté facile à faire très colorée et improvisée avec les fonds de placard

Tajine de poulet, pois chiches, carottes colorées et chorizo

Une recette de plat mijoté facile à faire très colorée et improvisée avec les fonds de placard Plus

Merci à ma bonne amie Z. pour les coings et l'adresse de ce site qui m'a mis l'eau à la bouche dès la première visite. À déguster et redéguster. Une mine d'or pour les papilles à l'âme voyageuse

U n tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Cette fois j’ai eu de la chance de pouvoir me procurer les coings directement d’une ferme pas loin...

Curry d'aubergines (recette indienne) pour 4 personnes      2 aubergines     1 oignon     4 gousses d’ail     50 g de gingembre frais     1 c. à s. de garam massala     1 c. à s. de curry en poudre     1 c. à c. de cumin en poudre     1 c. à c. de concentré de tomates     8 c. à s. de ghee     sel, poivre

Curry d'aubergines (recette indienne) - Recettes

Curry d'aubergines (recette indienne) pour 4 personnes 2 aubergines 1 oignon 4 gousses d’ail 50 g de gingembre frais 1 c. à s. de garam massala 1 c. à s. de curry en poudre 1 c. à c. de cumin en poudre 1 c. à c. de concent

Recette de soupe chorba au bouzelouf, spécialité Aïd el Kebir (Algérie) - Un plat cuisiné traditionnellement pour l'Aïd al Adha, la fête du sacrifice qui aura lieu vers le 5 octobre 2014. Cette soupe toute simple est préparée avec une tête de mouton, des vermicelles, de l'ail, du persil et du citron.

Le meilleur de la cuisine de rue, des spécialités culinaires pour découvrir la gastronomie du monde.

couscous de boulghour à la tête de mouton

Couscous de boulghour à la tête de mouton

Cette année j'ai décidé de changer en terme de préparation du bouzelouf (tête de mouton ou d'agneau), changer de l'éternelle chtitha bouzelouf, ou le bouzel

Maakouda galette de pommes de terre express, recette algérienne

Je prépare maakouda afin d'accompagner la harira ou chorba. Voici la galette express à la purée en sachet, un beignet de pommes de terre facile

Pinterest
Rechercher