Churros de Christophe Michalak..délicieux trempés dans une de nos recettes !

Churros et sa pâte à tartiner - Christophe Michalak

Churros de Christophe Michalak..délicieux trempés dans une de nos recettes !

L’oreillette est une variété de beignet, à pâte fine et croustillante, taillée en longueur. L'oreillette est un dessert d'origine languedocienne, provençale et rouergate, une douceur de carnaval, qui représente le pain riche pour marquer la fin du carême....

Oreillettes à la Provençale

L’oreillette est une variété de beignet, à pâte fine et croustillante, taillée en longueur. L'oreillette est un dessert d'origine languedocienne, provençale et rouergate, une douceur de carnaval, qui représente le pain riche pour marquer la fin du carême....

S'il vous reste deux bananes trop mûres dont plus personne ne veut, ne cherchez plus, j'ai la recette qu'il vous faut! Déniché chez Hélène, ce gâteau hyper fondant a ravi toute la famille. Pour un moule à manqué de 22 cm (mon moule fleur Tupperware ici):...

S'il vous reste deux bananes trop mûres dont plus personne ne veut, ne cherchez plus, j'ai la recette qu'il vous faut! Déniché chez Hélène, ce gâteau hyper fondant a ravi toute la famille. Pour un moule à manqué de 22 cm (mon moule fleur Tupperware ici):...

Le pain perdu est un grand classique de la cuisine, aussi délicieux que rapide à réaliser. Et si vous vous laissiez tenter par cette recette au chocolat et à la banane ?    Di...

Craquez pour cette recette de pain perdu au chocolat et à la banane : dingue !

Tarte aux amandes et au citron 4 oeufs presque 200g de poudre d amandes pas mal de sucre...

Tarte aux amandes et au citron Almond and Lemon Tart

.: Pain Perdu au four. - Voici la version au four. Beaucoup moins gras - 2 oeuf - 300 ml lait - 1 c à s rhum - 4 c à suc - beurre - amande effilé - Bat oeufs et lait. Ajoute suc, rhum. Dans plat four dispose tr pain. Verse la prép lait-oeuf dessus - 180°. Laisser imbiber tr pain. Avant d'enfourner parseme noisette beurre amande effilé. Cuire 30 mn. Les amande doivent être doré. Servir chaud accompagné 1 boule glace vanille

.: Pain Perdu au four. - Voici la version au four. Beaucoup moins gras - 2 oeuf - 300 ml lait - 1 c à s rhum - 4 c à suc - beurre - amande effilé - Bat oeufs et lait. Ajoute suc, rhum. Dans plat four dispose tr pain. Verse la prép lait-oeuf dessus - 180°. Laisser imbiber tr pain. Avant d'enfourner parseme noisette beurre amande effilé. Cuire 30 mn. Les amande doivent être doré. Servir chaud accompagné 1 boule glace vanille

Boule de Berlin  Ingrédients pour environ 20 beignets: ( de 6 cm de diamètre )    300g de farine T45  1 sachet de levure de boulanger  100ml de lait tiède  1 pincée de sel  1 oeuf moyen  3 cuillères à soupe bombées de sucre  50g de beurre

Ball Berlin Ingredients for about 20 fritters cm diameter) flour 1 bag of warm milk yeast 1 pinch salt 1 medium egg 3 heaped tablespoons of butter of sugar

Mardi Gras, Le Carnaval, Churros, Patisserie, Sweets, Gateau Cake, Carnival Food, Choux Pastry, Sweet Pastries

Marmiton

Beignets à la banane

clock
15 minutes

Ingredients
∙ Makes 6
Ingredients
  • 3 bananes
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 150 g de farine
banane, oeuf, sucre, farine

More like this

Pinterest
Search