Pinterest

Explore Christian Le Squer, Restaurants, and more!

Le Cinq à sa juste valeur : Un déjeuner *** chez Christian Le Squer

Le Cinq à sa juste valeur : Un déjeuner *** chez Christian Le Squer

Christian Le Squer; Chef du restaurant Le Cinq

Christian Le Squer; Chef du restaurant Le Cinq

pigeon de Christian Le SquerL'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie...

This is art: Pigeon de Christian Le Squer

Chef Christian Le Squer

Chef Christian Le Squer On October Christian Le Squer took the helm in the kitchens of Four Seasons Hotel George V

Découvrez toute la richesse de l'univers du restaurant 3 étoiles Le Cinq.

Le Cinq Restaurant, Four Seasons Hotel George V Paris

Christian Le Squer  Restaurant Le Cinq

Christian Le Squer Restaurant Le Cinq

Christian Le Squer, Michelin Starred Head Chef | Le Cinq Restaurant, Four Seasons Hotel George V Paris

Le Cinq Restaurant, Four Seasons Hotel George V Paris

L’univers du Cinq

Le Cinq Restaurant, Four Seasons Hotel George V Paris

Christian Le Squer

Christian Le Squer

le cinq christian le squer

Le Cinq : Christian le Squer au sommet de son art

le cinq christian le squer

Christian Le Squer, Restaurant Le Cinq: "New amuse-bouche... Soon on your plate!" #instagram #raspberry #red #FSParis

Christian Le Squer, Restaurant Le Cinq: "New amuse-bouche. Soon on your plate!

Decouverte du Le Cinq par Christian Le Squer

Decouverte du Le Cinq par Christian Le Squer

Christian Le Squer - Ledoyen - 75008 Paris - 3*** depuis 2002

Christian Le Squer - Ledoyen - 75008 Paris - 3*** depuis 2002

A l’occasion de la COP21, « Le Monde » a lancé un défi au chef étoilé Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq à l’hôtel George V à Paris : ne cuisiner qu’avec des restes. Le but : montrer qu’il est possible de ne pas gâcher et de donner une seconde vie aux aliments. Voici son astuce pour transformer des restes de pain en pudding.

Astuce anti-gaspillage : comment cuisiner ses restes de pain ?

A l’occasion de la COP21, « Le Monde » a lancé un défi au chef étoilé Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq à l’hôtel George V à Paris : ne cuisiner qu’avec des restes. Le but : montrer qu’il est possible de ne pas gâcher et de donner une seconde vie aux aliments. Voici son astuce pour transformer des restes de pain en pudding.

Head chef Christian Le Squer

Head chef Christian Le Squer

French Chef of the Year: Christian Le Squer #thatdope #sneakers #luxury #dope #fashion #trending

French Chef of the Year: Christian Le Squer

Chef Christian Le Squer, who gave Paris another triple Michelin-starred restaurant earlier this year with Le Cinq restaurant at the Four Seasons George V,