Pinterest
search

Explore Dessert Decoration, Dessert Presentation, and more!

Explore related topics

Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie

Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie (On dine chez Nanou ...)

Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

The Victorian patisserie and chocolate shop

The Victorian patisserie and chocolate shop

Dôme craquant chocolat blanc mousse de framboises (ou chocolat/caramel)

Dôme craquant chocolat blanc mousse de framboises (ou chocolat/caramel)

Christophe Michalak marron cassis.

Christophe Michalak chestnut and blackcurrant -Watch Free Latest Movies Online on

Cheesecake fruits rouges - Marie Meunier - Michalak Masterclass

Cheesecake with berries

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Recette : le vrai tiramisu italien !

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Ingrédients Biscuit fondant chocolat 4 oeufs moyens 120g sucre 120g farine T45 3g levure chimique 22g poudre de cacao 100% 18g beurre 120g crème liquide 30% de MG Monter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure chimique et le cacao en poudre....

Ingrédients Biscuit fondant chocolat 4 oeufs moyens 120g sucre 120g farine T45 3g levure chimique 22g poudre de cacao 100% 18g beurre 120g crème liquide 30% de MG Monter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure chimique et le cacao en poudre....

Peach, cherry, and cherry blossom by @nick_muncy #TheArtOfPlating

Peach, cherry, and cherry blossom by chef Nick Muncy.

Sons, Je Ne Sais Pas, Trompe, Sushi, Orange, Surprise, Cook In, Tarte Tatin, Patisserie

Bavarois chocolat noir/ framboises

Bavarois chocolat noir/ framboises

Coconut Milk Panna Cotta, Hibiscus Caviar, Mango, Micro Cilantro, Kiwi, Kiwi Sorbet, and Pulled Sugar-Hibiscus Tuile

Milk Panna Hibiscus Mango, Cilantro, Kiwi Sorbet, and Sugar-Hibiscus - 27 Positively Pastries to .

Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Dorian cuisine.com: Tartelettes caramel cacahuètes et chocolat et BatailleFood parce que ça faisait bien longtemps que je n'avais pas joué à cuisiner juste pour le plaisir !

Tartelettes caramel cacahuètes et chocolat et BatailleFood parce que ça faisait bien longtemps que je n'avais pas joué à cuisiner juste pour le plaisir !

Caramel, peanuts and chocolate tartlets - Recipes in English.

Infini Délice: Dôme de Panna Cotta vanille et son coeur de fraise

Infini Délice: Dôme de Panna Cotta vanille et son coeur de fraise

Entremet

Delvaux (Dark chocolate sponge cake, croustillant with cocoa nibs, crème brûlée flavoured with mdagascar vanilla, raspberry pieces, and a Java milk chocolate sabayon)

Saint-Honore Praline

St-Honoré Praliné-Citron, description, no recipe

Pinterest
Search