Explore these ideas and more!

Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcute...

Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcute...

Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcute...

Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcute...

Eggs, baked potato skins. Яйца, запеченные в картофельных шкурках.

Here's a meal that combines all of my favorite breakfast foods in one - Twice Baked Bacon & Egg Potatoes.

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence     Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux -  Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Gratin de saucisses et reblochon

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Mini clafoutis kiri et lardons, LA merveille du jour à tester :) #kiri #cream…

Mini clafoutis kiri et lardons

Pommes de terres paysannes C'est LE moment de manger les pommes de terre primeur! Jenna Maksymiuk

Pommes de terres paysannes

Pommes de terres paysannes C'est LE moment de manger les pommes de terre primeur! Jenna Maksymiuk

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

Gratinado de Patatas Dauphinoise Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Gratinado de Patatas Dauphinoise y muchas otras recetas de cocina.

Gratinado de Patatas Dauphinoise Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Gratinado de Patatas Dauphinoise y muchas otras recetas de cocina.

Pommes de terre sautées à l'ail et au persil

Pommes de terre sautées à l'ail et au persil

Le Persil, Plats Principaux Végétariens, Gout, Alsace, Miami, Paleo Vegan, Omelette, Chorizo, Couscous

Pommes de terre confites ail et romarin

Pommes de terre confites à l’ail et au romarin

Poêlée pommes de terre et saucisses

Poêlée pommes de terre et saucisses

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

Vous allez fondre pour ce gâteau invisible de pommes de terre à la raclette

Vous allez fondre pour ce gâteau invisible de pommes de terre à la raclette

Italian Roasted Potatoes - buttery, cheesy oven-roasted potatoes with Italian seasoning, garlic, paprika and Parmesan cheese.

Italian Roasted Potatoes – buttery, cheesy oven-roasted potatoes with Italian seasoning, garlic, paprika and Parmesan cheese (Cheese Appetizers Italian Seasoning)

Pinterest
Search