Explore Patricia Pilar, Tampons, and more!

Sablés au parmesan et crème d'olives de Cyril Lignac

parmesan feta 12 basil leaves clove garlic 1 tablespoon lemon juice butter of flour pitted black olives Olive oil

Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous…

Moelleux vache qui rit & jambon

De délicieux fingers à déguster autour d’un apéritif. Ils sont vite préparés, vous pouvez les parfumer selon vos envies. Une recette que je vous propose si vous m’accueillez pour un atelier culinaire Demarle/flexipan à votre domicile. On peut également...

De délicieux fingers à déguster autour d’un apéritif. Ils sont vite préparés, vous pouvez les parfumer selon vos envies. Une recette que je vous propose si vous m’accueillez pour un atelier culinaire Demarle/flexipan à votre domicile. On peut également...

Sablés au parmesan et crème d'olives de Cyril Lignac

stephatable: Shortbread parmesan and olive cream Cyril Lignac

Voici de petites bouchées bien parfumées et toutes simples à faire. Elles ont parfaitement accompagné une soupe ! J'ai repris une recette de Nad mais j'ai remplacé les lardons par du chorizo... Pour 35 mini-moelleux (15 mini-muffins + 20 mini-cannelés):...

Voici de petites bouchées bien parfumées et toutes simples à faire. Elles ont parfaitement accompagné une soupe ! J'ai repris une recette de Nad mais j'ai remplacé les lardons par du chorizo... Pour 35 mini-moelleux (15 mini-muffins + 20 mini-cannelés):...

Sablés apéro au roquefort

Nota: I noticed it is not polenta as described in the…

Photo de la recette : Crackers au parmesan et romarin

Crackers au parmesan et romarin

Photo de la recette : Crackers au parmesan et romarin

Pinterest
Search