Explore these ideas and more!

Sfiria, Sfiriya, cuisine algérienne

Sfiria, Sfiriya, cuisine algérienne

Retrouvez la recette du vraiment grau Newiu-York Cheesecake

Le vrai New-York cheesecake

Mijoté de boulettes aux petits pois

Mijoté de boulettes aux petits pois

Algerian Recipes, Algerian Food, Diners, Surimi Recipes, Bourguignon, Plats Mijotés, Thermomix, Vous Etes, Falafels

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les…

Chorizo aux pommes de terres : Recette de Chorizo aux pommes de terres - Marmiton

Chorizo aux pommes de terres

Tajine de poulet aux aubergines (cuisine algerienne)

Tajine de poulet aux aubergines (cuisine algerienne)

Tajine de poulet aux aubergines (cuisine algerienne) - Chicken tajine with eggplant (Algerian kitchen)

On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Recette de kefta de poulet - recette facile - Gourmand

On récapitule : Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail.

Tajine de kefta aux petits pois (et 20 autres recettes authentiques de tajines) - Passion culinaire by Minouchka

Tajine de kefta aux petits pois (et 20 autres recettes authentiques de tajines) - Passion culinaire by Minouchka

Dolma batata: pommes de terre a la viande hachee Bonjour tout le monde, Un classique de la cuisine algérienne: batata dolma, ou pommes de terre farcies a la viande hachée, un plat omniprésent sur toutes les tables algériennes, pour une occasion ou pour une autre… Chez nous aussi, cette recette de dolma batata est presque ...

Dolma batata: pommes de terre a la viande hachee

Dolma batata: pommes de terre a la viande hachee Bonjour tout le monde, Un classique de la cuisine algérienne: batata dolma, ou pommes de terre farcies a la viande hachée, un plat omniprésent sur toutes les tables algériennes, pour une occasion ou pour une autre… Chez nous aussi, cette recette de dolma batata est presque ...

Pilons de poulet au four (delicieuse marinade) | Le Blog cuisine de Samar

Pilons de poulet au four (delicieuse marinade)

Pinterest
Search