Explore these ideas and more!

Explore related topics

Religieuses à la Violette

Religieuses à la Violette

Je vous vois déjà saliver à l'idée du goût que peut dévoiler ce cake... Eh bien j'ai été un peu déçûe car même s'il est très beau visuellement et bien moelleux,, je préfère émettre une réserve sur son goût peu prononcé en caramel et c'est bien dommage....

Je vous vois déjà saliver à l'idée du goût que peut dévoiler ce cake... Eh bien j'ai été un peu déçûe car même s'il est très beau visuellement et bien moelleux,, je préfère émettre une réserve sur son goût peu prononcé en caramel et c'est bien dommage....

Paris Brest : la meilleure recette

Paris Brest : la meilleure recette

Le glaçage miroir : un glaçage ultra brillant pour napper les entremets ! Recette facile avec vidéo.

Le glaçage miroir ultra brillant

Le glaçage miroir : un glaçage ultra brillant pour napper les entremets ! Recette facile avec vidéo.

Klassische Windbeutel mit verschiedenen Füllungen

Windbeutel

Avez-vous déjà entendu parler du croque cake ? Ce plat, qui fait beaucoup parler de lui, risque de vous faire tomber à la renverse, et ravira les plus gourmands d'entre nous (on avoue, on e...

Réalisez le croque cake, le croque-monsieur XXL qui met tout le monde d'accord !

Avez-vous déjà entendu parler du croque cake ? Ce plat, qui fait beaucoup parler de lui, risque de vous faire tomber à la renverse, et ravira les plus gourmands d'entre nous (on avoue, on e...

Charlotte - recette facile ... Justement non ... pas facile ;-)

Charlotte - recette facile (Recettes Hanane)

Chocolate pastry

So lovely - choux croquant, chocolate chantilly, chocolate raviolo - in French (has recipe for the shimmery glaze!

LE CARADELICE (Biscuit caramel - Caramel lacté - Crémeux lacté - Mousse caramel - Fond reconstitué spéculoos - Glaçage caramel - Décor: motif en chocolat lait)

Le caradélice - Les desserts de JN

LE CARADELICE (Biscuit caramel - Caramel lacté - Crémeux lacté - Mousse caramel - Fond reconstitué spéculoos - Glaçage caramel - Décor: motif en chocolat lait)

Choux à la crème cacao

Choux à la crème cacao

Recette Eclairs au chocolat (rapide)....this is an amazing recipe...I just love it....you´ll need to translate (use google)...I love italians :)XOXO Andy

Eclairs au chocolat (rapide)

TARTE AU CITRON MERINGUEE DE PIERRE HERME

TARTE AU CITRON MERINGUEE DE PIERRE HERME - SARAH TATOUILLE

Tiramisu aux speculoos - Recettes de cuisine Ôdélices

Tiramisu aux speculoos

http://mydarlingrainbow.tumblr.com

Honore French pastry with sakura (cherry) flavor. I'm honestly not a huge fan of the St. Honore form, but I love cherry blossom season so much. I'm so glad it's spring now! [From Patisserie Plaisir]

Pinterest
Search