Empanadas au thon et chorizo - Recette facile spéciale apéritif dînatoire

Food Trip Iscomity vous fait voyager en Espagne et vous propose une recette des plus gourmandes, les empanadillas ! Vous nous en direz des nouvelles

empanadas au poulet_                                                                                                                                                      Plus

Empanadas au poulet

empanadas au poulet Bonjour tout le monde, J'ai partagé avec vous hier la recette de ma pate p...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Roulés apéritifs au chorizo & vache qui rit

Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!

bouchées poire roquefort

bouchées poire roquefort pour l'apéro... je valide cette excellente idée de recette !!

Noix de saint jacques fondue de poireaux

La noix de saint jacques est sautée puis déglacée au vinaigre balsamique. Présentée avec une fondue de poireaux bien crémeuse. La cuisson de la noix a la poele

Boulettes végétariennes, courgettes, oignons et curry – Copyright © Gratinez

Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premi...

Croquettes de chou-fleur, l'apéro qui conviendra aussi aux végétariens

Croquettes de chou-fleur, l'apéro qui conviendra aussi aux végétariens - Cosmopolitan.fr

Paniers feuilletés Chèvre Epinard

Paniers feuilletés chèvre et épinards

Paniers feuilletés Chèvre Epinard (enlever échalote et crème fraîche pour moi ) utiliser ricotta de brebis ou une crème végétale

Empanadas : 4 oignons émincés dans 3cs d'huile d'olive. Quand ils sont transparents, ajouter 500g de viande hachée. Quand la viande est cuite, ajouter 1cc de paprika, de cumin, d'origan, 150ml de concentré de tomates, sel, poivre. 2-3 min sur feu doux, puis dans un saladier avec 70g de raisins secs blonds et 20 cl de bouillon-cube de viande, mettre au frigo 30 min. Remplir des disques de pâte feuilletée ou brisée de farce, refermer les bords, napper de jaune d’œuf puis faire cuire à 250°.

Empanadas de carne (Argentine)

ngrédients (pour 4 personnes) : - 3 rouleaux de pâte feuilletée ou brisée - 500 g viande de boeuf hachée - 4 oignons - 1 cuillère à café de ...

Pinterest
Rechercher