Explore Redheads, Mom, and more!

Essayez cette recette, c'est trop bon !

Recette - Côtes levées à la rousse

No comment deh.

Resep Ayam rw khas manado favorit.

Ayam rw khas manado

Resep Ayam rw khas manado favorit.

Resep Ayam Goreng Mentega Kriuk" Menggoda  favorit. Source : Mba Vy Beneran enyaakk.. Sumpeehh deehh.. Yuu dicoba

Ayam Goreng Mentega Kriuk" Menggoda 😁😁

Resep Ayam Goreng Mentega Kriuk" Menggoda favorit. Source : Mba Vy Beneran enyaakk.. Sumpeehh deehh.. Yuu dicoba

Resep Ayam bakar padang favorit. inspirasi masak sy hr ini dtg dr mba michico octavian  ayam bakar padangnya top bgt deh! ayamnya empuk,bumbunya pas dan meresap bgt  suka pokoknya  source : michico octavian

Ayam bakar padang

Resep Ayam bakar padang favorit. inspirasi masak sy hr ini dtg dr mba michico octavian ayam bakar padangnya top bgt deh! ayamnya empuk,bumbunya pas dan meresap bgt suka pokoknya source : michico octavian

Menu ayam bakar bumbu opor ini..adalah menu daur ulang teman2..hihi..tapi..looks yummy kan..?..Ya memang enak sekali teman2...! Jadi ce...

Menu ayam bakar bumbu opor ini..adalah menu daur ulang teman2..hihi..tapi..looks yummy kan..?..Ya memang enak sekali teman2...! Jadi ce...

Resep Ayam serundeng favorit. hujaaaan teruuuuuss...enk mkn ayam serundeng super gurih  mknnya pake sayur bayam anget + sambal..ini ayam serundeng udh pernah sy posting,resep yg sama dan rasa yg sama jg,gpp yah di posting lg biar penuh list resepnya  source:elyanied

Ayam serundeng🍗

Resep Ayam serundeng favorit. hujaaaan teruuuuuss...enk mkn ayam serundeng super gurih mknnya pake sayur bayam anget + sambal..ini ayam serundeng udh pernah sy posting,resep yg sama dan rasa yg sama jg,gpp yah di posting lg biar penuh list resepnya source:elyanied

Voici une recette de cigares au chou comme celle que nos mamans nous faisaient:

Cigares aux chou de ma grand-mère

Voici une recette de cigares au chou comme celle que nos mamans nous faisaient:

Resep Chicken Karaage #pr_asianfood favorit. Nov05, 2017 ASIANFOOD.... olahan ayam asal Jepang. Simple cocok buat anak2. Aku bikin dobel buat stok frozen food Source: Diah Didi

Chicken Karaage #pr_asianfood

Resep Chicken Karaage #pr_asianfood favorit. Nov05, 2017 ASIANFOOD.... olahan ayam asal Jepang. Simple cocok buat anak2. Aku bikin dobel buat stok frozen food Source: Diah Didi

Resep Cheesy Wings (sayap ayam goreng saus keju) favorit. Saus keju lagi? Iyaaa.. masih ada stoknya .. bumbu marinasi ayamnya sy pake resepnya mbak Novy, untuk pelapisnya pake resep ci Jun Xanderskitchen.. takaran garam sy kurangi, supaya klop dgn saus keju yg sudah asin.. semacam KFC gandengan sm richeese deh jadinya

Cheesy Wings (sayap ayam goreng saus keju)

Resep Cheesy Wings (sayap ayam goreng saus keju) favorit. Saus keju lagi? Iyaaa.. masih ada stoknya .. bumbu marinasi ayamnya sy pake resepnya mbak Novy, untuk pelapisnya pake resep ci Jun Xanderskitchen.. takaran garam sy kurangi, supaya klop dgn saus keju yg sudah asin.. semacam KFC gandengan sm richeese deh jadinya

Resep Sate sapi berbumbu favorit. Dimakan tanpa saus pun sudah enak  Source: Primarasa

Sate sapi berbumbu

Resep Sate sapi berbumbu favorit. Dimakan tanpa saus pun sudah enak Source: Primarasa

Resep Ayam Bakar Madu favorit. Enyakkk..  Rasa manis ayam di tambah perasan jeruk limau bikin manisnya seger.. Pokonya wajib coba.. Cuss yuu resepnyaa..  Source : mba Andini

Ayam Bakar Madu

Resep Ayam Bakar Madu favorit. Enyakkk.. Rasa manis ayam di tambah perasan jeruk limau bikin manisnya seger.. Pokonya wajib coba.. Cuss yuu resepnyaa.. Source : mba Andini

Opor Manuk khas NTB Versi Pedas yang nagih bangettt

Opor Manuk khas NTB Versi Pedas yang nagih bangettt

Resep Ayam Goreng Mentega favorit. Perpaduan rasa manis dan gurih.. resep simpel dan proses masaknya pun cepat.. tapi yg paling berkesan buat saya adalah saat anak gadis makan, dia komentar: “persis bikinan nenek”.. rasanya bangga, senang campur sedih krn ingat kenangan sm ibunda tercinta di dapur ini.. sampai sekarang saya masih proses mengumpulkan resep2 andalan almarhumah, untuk saya share disini  semoga berkenan dan bermanfaat

Ayam Goreng Mentega

Resep Ayam Goreng Mentega favorit. Perpaduan rasa manis dan gurih.. resep simpel dan proses masaknya pun cepat.. tapi yg paling berkesan buat saya adalah saat anak gadis makan, dia komentar: “persis bikinan nenek”.. rasanya bangga, senang campur sedih krn ingat kenangan sm ibunda tercinta di dapur ini.. sampai sekarang saya masih proses mengumpulkan resep2 andalan almarhumah, untuk saya share disini semoga berkenan dan bermanfaat

Resep Ayam Bakar Aroma favorit. Ayam bakar versi manis dgn aroma khas daun salam dan kayumanis.. Resep asli by me

Ayam Bakar Aroma

Resep Ayam Bakar Aroma favorit. Ayam bakar versi manis dgn aroma khas daun salam dan kayumanis.. Resep asli by me

Pinterest
Search