Franck Hamel - Photographe culinaire

Amande de mer, coque, asperges, beurre framboise, pétales de bégognia

Symphonie fraises et pistaches - Chez Philippe Etchebest à L'Hostellerie de Plaisance - Saint Emilion

Les photos de la semaine – Semaine 27 »

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Recette de Yannick Alleno http://www.vogue.fr/culture/a-voir/diaporama/yannick-alleno-parisian-touch-double-gagnant/16316/image/882038#!quot-king-crabe-de-norvege-en-salade-folle-quot-extrait-du-livre-ma-cuisine-francaise-de-yannick-alleno

Yannick Alleno, parisian touch & doublé gagnant

Une nouvelle table et un très beau (et gros) livre – 18 kilos – pour célébrer la gastronomie frenchy : cet automne, Yannick Alleno gagne sur tous les front, celui de l’ass

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Rémy Escale Benedeyt, chef étoilé du restaurant le Zoko Moko : « Je suis un interprète de la cuisine traditionnelle. » (c) Zoko Moko

L'art dans vos assiettes : Venez dresser vos assiettes comme un chef ! Rémy Escale Benedeyt, chef étoilé du restaurant le Zoko Moko : « Je suis un interprète de la cuisine traditionnelle.

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