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Oeuvre réalisée au retour d'un voyage en Hollande avec les souvenirs que j'en ai rapporté. [...]

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella Pour les boulettes : 360 g de viande de boeuf hachée 130 g de mie de pain de campagne 1 oeuf (60 g) 2 cs de parmesan  persil farine ou farine de maïs pour enrobage lait, sel et poivre huile d'olive  Pour la sauce : 400 g de tomates concassées en boîte ou de coulis 150 g de mozzarella 5 dés de chèvre 1 gousse d'ail coupées en deux huile d'olive vierge extra sel, 1/2 piment oiseau

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

Gratin boulettes tomates mozzarellaAh avec les boulettes c'est toujours la fête ! Décontractée, gaie, pour le petits mais aussi les grands. Voici donc un plat à servir quand vous avez des invités ou un mercredi soir.

Tartinade de lentilles corail, coco et tomates séchées http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Tartinade de lentilles corail, coco et tomates séchées

Tartinade de lentilles corail et tomates séchées 150 g. de lentilles corail Le jus citron 5 tranches de tomates séchées 5 cl. de lait de coco 1 c. à c. d’huile d’olive 1 c. à c. de purée d’oléagineux (sésame ici) Sel gris

Aubergines à la Parmigiana (pour 4 personnes) 3 aubergines 1 boite de tomates concassées – ou tomates fraiches pelées et concassées en saison 1 cc de concentré de tomates 1 oignon 2 gousses d’ail Origan séché Basilic frais 1 feuille de laurier fraiche 2 piments oiseau Sel, poivre ¼ de verre de vin blanc sec 3 boules de mozzarella Parmesan Huile d’olive

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Houmous de petits pois d'un site que je réfère foooortement!

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Me revoilà après quelques semaines dabsence ! Pour tout vous dire, jai eu plein de projets sur le feu, comme un nouveau manuscrit à livrer à mon éditrice (encore ?!). En fin de courses, je dois forcém

Un dimanche a la campagne: L’huile pimentée, faites la vous-même!

Huile pimentée Je n’ai rien inventé évidemment. Mais c’est tellement meilleur que toutes ces huiles pimentées frelatées qu’on trouve en magasin, à ba...

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Bruschetta à la crème de parmesan et julienne de courgettes - Recette

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Recette de bruschetta à la crème de parmesan et julienne de courgettes. Une recette parfaite pour un apéritif gourmand. Les amateurs de courgette et de fromage se régaleront. MIAM MIAM et en plus on peut prendre de la crème légère pour cuisson...

Habituellement, on utilise l'eau oxygénée pour le nettoyage, blanchir le linge, la stérilisation, ou la désinfection, mais l'eau oxygénée peut aussi être utilisée en horticulture. La raison est simple, l'eau oxygénée à 3 % agit comme un supplément d'oxygène pour les plantes. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/6-utilisations-de-l-eau-oxygenee-dans-le-jardin.html?utm_content=bufferf111e&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

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Oui, oui, vous avez bien lu ! On peut vraiment utiliser de l'eau oxygénée dans le jardin. Et en plus, il y a des tas d'avantages à l'utiliser. Pourquoi ? Car l'eau oxygénée a un atome d'ox

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à...

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