Explore Ce Qui, Qui Est, and more!

Bonsoir Je pense que vous l’aurez compris, j’aime beaucoup les agrumes et tout ce qui est acidulé et comme j’ai des invités en ce moment je profite pour leur préparer des desserts presque tout les soirs . … Lire la suite­­

Bonsoir Je pense que vous l’aurez compris, j’aime beaucoup les agrumes et tout ce qui est acidulé et comme j’ai des invités en ce moment je profite pour leur préparer des desserts presque tout les soirs . … Lire la suite­­

°° verote °°: A cheese cake that was taken for a lemon meringue pie ...

° ° ° ° Vero na kolesih: sir torto, ki je mislil, da je limona meringue pie .

Un vent de chaleur souffle sur le pays (sur la Bretagne aussi!), alors quoi de mieux qu’un dessert à la texture glacée et fondante pour terminer un repas ensoleillé? Je n’avais jam…

Mini-Cheesecake Glacé au Citron Vert

Un vent de chaleur souffle sur le pays (sur la Bretagne aussi!), alors quoi de mieux qu’un dessert à la texture glacée et fondante pour terminer un repas ensoleillé? Je n’avais jam…

Retour de floride - key lime pie - une tuerie de tarte au citron vert meringuée, Recette Ptitchef

Retour de floride - key lime pie - une tuerie de tarte au citron vert meringuée, Recette Ptitchef

Learn how to make Perfect Choux Pastry (Or Pate a Choux!) - A great basic troubleshooting guide to make sure you get perfect Choux Pastry every Single time!

Learn how to make Perfect Choux Pastry (Or Pate a Choux!) - A great basic troubleshooting guide to make sure you get perfect Choux Pastry every Single time!

La pomme... entremets à la pomme - Macaronette et cie

La pomme... entremets à la pomme - Macaronette et cie

Mikado-Törtchen | Mini-Cheesecake mit Salzkaramell, Feigen und Brombeeren…

Mikado-Törtchen | Mini-Cheesecake mit Salzkaramell, Feigen und Brombeeren…

Entremet coco-passion-mangue // Coconut, passionfruit and mango entremet

Entremet coco-passion-mangue // Coconut, passionfruit and mango entremet

Tartelettes au citron mojito

Tartelettes au citron mojito

"D'accord, mais j'apporte le dessert!". Aussitôt dit, aussitôt fait. Enfin... "aussitôt"... Un peu de préparation malgré tout pour ce dess...

"D'accord, mais j'apporte le dessert!". Aussitôt dit, aussitôt fait. Enfin... "aussitôt"... Un peu de préparation malgré tout pour ce dess...

C’est dans les vieux pots… Je vous remonte cette recette que j’avais à l’époque dénichée sur le blog des frères Pourcel. Leur tarte aux noix des Cévennes avait fait un crochet par l’Alsace. Elle était

Tartelettes aux noix, caramel au beurre salé (L'Heure du Cream)

C’est dans les vieux pots… Je vous remonte cette recette que j’avais à l’époque dénichée sur le blog des frères Pourcel. Leur tarte aux noix des Cévennes avait fait un crochet par l’Alsace. Elle était

Je vous présente la recette réalisée pour ma participation à un nouveau Tour en Cuisine : la crème brulée de Paul Bocuse ! Cette fois ci, je devais réaliser une recette du blog de Piroma (Quelques Grammes de Gourmandises) et c'est Marie qui a du venir...

Crème brulée de Paul Bocuse - Tour en Cuisine n°148

Je vous présente la recette réalisée pour ma participation à un nouveau Tour en Cuisine : la crème brulée de Paul Bocuse ! Cette fois ci, je devais réaliser une recette du blog de Piroma (Quelques Grammes de Gourmandises) et c'est Marie qui a du venir...

Pinterest
Search