When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Rien ne vaut une bonne recette traditionnelle pour faire plaisir ! Essayez le fameux bœuf bourguignon avec une petite touche provençale: des olives vertes et des olives noires françaises ! 🌿 © Gislain Lefranc #recettefacile #recetterapide #gourmandise #recetteexpress #ideerecette #cuisinefacile #desserts #food #foodies #healthy #repas #recette #miam #faitmaison #citron #huilesdolive #huile #olive #madeinfrance #france #AOP #olivesdenyons #picholine C'est Bon, Easy Cooking, Beef Bourguignon
Save
Recipe from
huiles-et-olives.fr

[ Bœuf bourguignon aux deux olives ] 🥕🧄🧅

Ingredients

Ingredients
1kg de bœuf (tende de tranche ou gîte à la noix)
5 oignons
100g de lardons
2 cuillères à soupe rases de farine
1/2 litre de vin rouge
3 cuillères à soupe d’huile d’olive goût à l’ancienne
1 bouquet garni
500g de carottes
100g de champignons de Paris (frais ou en conserve)
50g d’olives vertes
50g d’olives noires
Sel, poivre

Comments