BRIOCHE FACILE. 260g de farine T45, 50g de sucre en poudre, 1/2 càc de sel fin, 10cl de lait tiède, 10g de levure fraîche de boulangerie, 1 œuf, 40g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf et du sucre pour le dessus.

Brioche facile

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts…

Bangin' Breakfast Potatoes. my favorite part of breakfast

Bangin' Breakfast Potatoes

This bangin’ breakfast potato recipe will absolutely change your life! Made w/ bacon, maple syrup, and olive oil, this recipe will change your perspective on potatoes.

Croissants au saumon : à préparer à l'avance et à conserver au congélateur, mettre au four en cas d'apéro surprise

Croissants au saumon

Croissants au saumon : à préparer à l'avance et à conserver au congélateur, mettre au four en cas d'apéro surprise

Pains à Bagels - Recette de Mercotte

Les Bagels … Troisième épreuve technique Le Meilleur Pâtissier saison 2

Pinterest
Search