Velouté tout doux aux trois légumes : patate douce, carottes, poireaux

Velouté tout doux aux trois légumes

Crème de pomme de terre et panais à lail

Crème de pomme de terre et panais à l’ail

Crème de pomme de terre et panais à lail // Potato, Parsnip & Garlic Soup

Velouté de chou fleur au curry et lait de coco - 1 petit chou-fleur – 3 carottes – 1 gousse d’ail – 3 cc de curry – 20cl de lait de coco – huile d’olive – sel

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Tatin de tomates cerises à la tapenade

Tatins de tomates cerises à la tapenade

crevettes marinées citron gingembre 250 g de crevettes roses 1/2 citron jaune 1/2 citron vert 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d’estragon 2 cm de gingembre baies roses, sel, poivre Mélanger les crevettes à la marinade et couvrir avec un film plastique en prenant soin de bien le faire coller à la surface pour que la marinade soit bien présente partout. Laisser au frais (au moins 1h voire même la veille) jusqu’au moment de servir

crevettes marinées citron gingembre 250 g de crevettes roses 1/2 citron jaune 1/2 citron vert 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d’estragon 2 cm de gingembre baies roses, sel, poivre Mélanger les crevettes à la marinade et couvrir avec un film plastique en prenant soin de bien le faire coller à la surface pour que la marinade soit bien présente partout. Laisser au frais (au moins 1h voire même la veille) jusqu’au moment de servir

Salade aux trois légumes et sa sauce relevée gingembre/curcuma

Salade aux trois légumes et sa sauce relevée gingembre/curcuma

Brochettes de saumon et de crevettes marinées

Brochettes de saumon et de crevettes marinées

Pinterest
Search