Pintnes

Pintnes

7 followers
·
8 followers
Pintnes
More ideas from Pintnes
brioche parmi les meilleurs que ;ai faites , bien gonflée et moelleuse, aérée, souple, exquise, digne d'une brioche qui sort du four d'un bon boulanger ... Ingrédients pour 2 brioches: - 500g de farine - 150 gr de beurre ramolli - 200 ml de...

brioche parmi les meilleurs que ;ai faites , bien gonflée et moelleuse, aérée, souple, exquise, digne d'une brioche qui sort du four d'un bon boulanger ... Ingrédients pour 2 brioches: - 500g de farine - 150 gr de beurre ramolli - 200 ml de...

Salam alyakoum/bonjour, On peut dire que ces petits biscuits portent bien leur titre, ils sont tellement fondants en bouche, un vrai régal pour les papilles et ils sont tellement bien parfumés. J'aime beaucoup le sésame dans les pâtisseries, après cuisson...

Salam alyakoum/bonjour, On peut dire que ces petits biscuits portent bien leur titre, ils sont tellement fondants en bouche, un vrai régal pour les papilles et ils sont tellement bien parfumés. J'aime beaucoup le sésame dans les pâtisseries, après cuisson...

Que ceux qui pensent que les burgers vegan sont fades et sans aucun goût mettent leurs idées reçues de côté ! Je vous ai déniché les recettes de burgers vegan les plus alléchantes de la blogosphère !

Que ceux qui pensent que les burgers vegan sont fades et sans aucun goût mettent leurs idées reçues de côté ! Je vous ai déniché les recettes de burgers vegan les plus alléchantes de la blogosphère !

LA recette de Pain Hamburger Super moelleux

DomRaider is developing a technological solution dedicated to the real-time management of auctions worldwide.

Encore une fois je désire partager une recette que j'ai découverts grâce a mon amie Kaouther ,et la recette originale se trouve sur le blog de Ghizlaine (Un blog que je vous recommande) , ça donne des pains hyper moelleux, excellents, trop bons, en un...

Encore une fois je désire partager une recette que j'ai découverts grâce a mon amie Kaouther ,et la recette originale se trouve sur le blog de Ghizlaine (Un blog que je vous recommande) , ça donne des pains hyper moelleux, excellents, trop bons, en un...