More ideas from Piron
Une mousse mascarpone vanille et caramel beurre salé présentée ici en coupe et à laquelle j'ai rajouté des pommes cuites pour une note plus fruitée.

Une mousse mascarpone vanille et caramel beurre salé présentée ici en coupe et à laquelle j'ai rajouté des pommes cuites pour une note plus fruitée.

Recette Fondant expresso : Faire fondre 250 g de chocolat à 70 % de cacao avec 250 g de beurre. Battre 5 œufs avec 180 g de sucre, ajouter le chocolat puis 150 g de farine tamisée avec 20 g de cacao en poudre et une cuillerée à café de levure chimique. Cuire quelques minutes à 180 °C dans de...

Recette Fondant expresso : Faire fondre 250 g de chocolat à 70 % de cacao avec 250 g de beurre. Battre 5 œufs avec 180 g de sucre, ajouter le chocolat puis 150 g de farine tamisée avec 20 g de cacao en poudre et une cuillerée à café de levure chimique. Cuire quelques minutes à 180 °C dans de...

Voici une recette de cookies très gourmands : les Outrageous Cookies. Avec eux tu vas te faire des amis, oh oui tellement d'amis car ils sont : parfaits.

Voici une recette de cookies très gourmands : les Outrageous Cookies. Avec eux tu vas te faire des amis, oh oui tellement d'amis car ils sont : parfaits.

Recette - Milk-shake Oreo | 750g

Recette - Milk-shake Oreo | 750g