croissant de lune - 280 g de farine - 210 g de beurre - 100 g d'amandes en poudre - 70 g de sucre

Biscuits de Noël aux amandes (Alsace)

croissant de lune - 280 g de farine - 210 g de beurre - 100 g d'amandes en poudre - 70 g de sucre

Biscuits de Noël au miel, amandes, citron et orange confits, parfumés aux épices comme la cannelle et la muscade. Glacés au sucre et au ki...

Biscuits de Noël au miel, amandes, citron et orange confits, parfumés aux épices comme la cannelle et la muscade. Glacés au sucre et au ki...

Bredalas , Bâtonnets à la Noisette

Bredele d'Alsace (Bâtonnets à la Noisette) ~ Alsatian hazelnut logs

Butterbredele : Petits sablés de noël au citron

Butterbredele : Petits sablés de noël au citron

Manneles (Maneles) de la Saint Nicolas »

Manneles (Maneles) de la Saint Nicolas

Pinterest
Search