More ideas from louise
Recette végétarienne - Le « faux-gras végétal » est une bonne alternative au foie-gras si l'on souhaite festoyer en fin d'année comme il se doit tout en respectant les animaux. Ici, cette version à base de pois-chiches et de champignons, enrichie à l'huile de coco, aromatisée au vin blanc et bien épicée est assez bluffante : le goût et l'aspect nous rappellent vraiment la terrine au foie-gras, sauf que là on se régale sans arrière-pensées !

Recette végétarienne - Le « faux-gras végétal » est une bonne alternative au foie-gras si l'on souhaite festoyer en fin d'année comme il se doit tout en respectant les animaux. Ici, cette version à base de pois-chiches et de champignons, enrichie à l'huile de coco, aromatisée au vin blanc et bien épicée est assez bluffante : le goût et l'aspect nous rappellent vraiment la terrine au foie-gras, sauf que là on se régale sans arrière-pensées !

Perso , j'ai toujours eu du mal avec le tofu . Le problème, c'est que j'ai déjà essayer pas mal de recettes avec cet ingrédient et je n'ai jamais trouvé cela spécialement bon . Mais là : Magie !! Une recette du livre de Laura Kié : Izakaya : apéros japonais...

Perso , j'ai toujours eu du mal avec le tofu . Le problème, c'est que j'ai déjà essayer pas mal de recettes avec cet ingrédient et je n'ai jamais trouvé cela spécialement bon . Mais là : Magie !! Une recette du livre de Laura Kié : Izakaya : apéros japonais...

Champignons de Paris grillés

Grilling small mushroom varieties on a skewer prevents them from falling through the grates. Try it with button, cremini, or diced portobello mushrooms for the ultimate veggie skewer.