This tiramisu recipe combines creamy baileys with soft sponge fingers, strong coffee and sweet almond liqueur to make a boozy and indulgent wintertime dessert

Baileys tiramisu

This tiramisu recipe combines creamy baileys with soft sponge fingers, strong coffee and sweet almond liqueur to make a boozy and indulgent wintertime dessert (Baileys Chocolate Mousse)

Recette lasagne au saumon et poireaux par naness88 - recette de la catégorie Plat principal - divers

Lasagne au saumon et poireaux

Recipe lasagne au saumon et poireaux by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Plat principal - divers.

Une recette économique pour faire soi meme sa crème chantilly au thermomix. Trop facile et surtout trop bonne! Il fait bien mettre au frigo la crème fraiche.

Réussir à tous les coups la chantilly au thermomix facile!

Glace Nutella Thermomix pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Glace Nutella Thermomix

Glace Nutella Thermomix pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Braided pizza with three tomatoes, two cheese and coppa - recipe in english...

La pizza dans tous ses états, l'aventure continue! Et si on se tressait la pizza cette fois-ci ! Pizza tressée aux trois tomates, aux deux fromages et à la coppa !

Braided Pizza with tomatoes, cheese and coppa - recipe also in english.

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

Tarte tropézienne -C'est un gâteau monté à partir d'une brioche au sucre fendue en deux et garnie d'un mélange de deux crèmes (Crème pâtissière et crème au beurre), une recette d'origine familiale du pâtissier Alexandre Micka. La recette est déposée et secrète.

Tarte tropézienne -C'est un gâteau monté à partir d'une brioche au sucre fendue en deux et garnie d'un mélange de deux crèmes (Crème pâtissière et crème au beurre), une recette d'origine familiale du pâtissier Alexandre Micka. La recette est déposée et secrète.

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