Pitet

Pitet

1 follower
·
5 follower
Pitet
More ideas from Pitet
SAUCISSES VIGNERONNE de Bernard BAUDRE - LACM les amoureux de la charcuterie maison

SAUCISSES VIGNERONNE de Bernard BAUDRE - LACM les amoureux de la charcuterie maison

SAUCISSES A GRILLER J’adore, faire mes charcuteries, et transformer le porc en diverses gourmandises, c’est facile, il faut seulement un peu...

SAUCISSES A GRILLER J’adore, faire mes charcuteries, et transformer le porc en diverses gourmandises, c’est facile, il faut seulement un peu...

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

bonjour tout le monde je n'ai pas eu le temps de venir vendredi et samedi , car voila nous avions pas mal de chose a faire je vais donc commencer par souhaiter une bonne fete des mères a toutes les mamans j'ai aussi un anniversaire a souhaiter c'est celui...

bonjour tout le monde je n'ai pas eu le temps de venir vendredi et samedi , car voila nous avions pas mal de chose a faire je vais donc commencer par souhaiter une bonne fete des mères a toutes les mamans j'ai aussi un anniversaire a souhaiter c'est celui...

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Dans le même esprit que le magret ou le filet mignon séché, voilà la poitrine de porc. La méthode est identique, seul le temps de salage et de séchage est un peu plus long. Ca vaut le coup car cela fait d'excellents lardons ! __________ INGREDIENTS :...

Dans le même esprit que le magret ou le filet mignon séché, voilà la poitrine de porc. La méthode est identique, seul le temps de salage et de séchage est un peu plus long. Ca vaut le coup car cela fait d'excellents lardons ! __________ INGREDIENTS :...