Bistronomie by P&B

Une cuisine bistronomique et créative, réalisée à base de produits locaux pour des plats simples et gouteux.
10 Pins9 Followers
Carte Été 2016 - Poulpe sauvage de Méditerranée, pommes de terre vitelotte, tomates confites & lives taggiasche #restaurant #lyon #gastronomie #seafood

Carte Été 2016 - Poulpe sauvage de Méditerranée, pommes de terre vitelotte, tomates confites & lives taggiasche #restaurant #lyon #gastronomie #seafood

Carte Automne 2016 - La selle d'agneau rôtie, couscous de chou-fleur aux citrons confits & jus au romarin #lyon #restaurant #gastronomie

Carte Automne 2016 - La selle d'agneau rôtie, couscous de chou-fleur aux citrons confits & jus au romarin #lyon #restaurant #gastronomie

Carte Automne - Le crémeux pistache et sablé cassonade, fruits frais de saison & gelée de cassis #lyon #restaurant #gastronomie #dessert

Carte Automne - Le crémeux pistache et sablé cassonade, fruits frais de saison & gelée de cassis #lyon #restaurant #gastronomie #dessert

Carte Automne 2016 - La crème au chocolat Jivara lactée, poire pochée aux quatre épices & purée de coings à la vanille #restaurant #lyon #dessert #gastronomie

Carte Automne 2016 - La crème au chocolat Jivara lactée, poire pochée aux quatre épices & purée de coings à la vanille #restaurant #lyon #dessert #gastronomie

Carte Été 2016 - L'encornet farci, risotto carnaroli, chorizo & beurre blanc encre de seiche #gastronomie #lyon #seafood #restaurant

Carte Été 2016 - L'encornet farci, risotto carnaroli, chorizo & beurre blanc encre de seiche #gastronomie #lyon #seafood #restaurant

Carte Automne 2016 - Le thon au gomasio, caviar d'aubergine & crème fraîche wasabi/yuzu #gastronomie #lyon #restaurant

Carte Automne 2016 - Le thon au gomasio, caviar d'aubergine & crème fraîche wasabi/yuzu #gastronomie #lyon #restaurant

Carte Automne 2016 - Le risotto lié au butternut, champignons de saison & copeaux de parmesan #lyon #restaurant #gastronomie #vegetable

Carte Automne 2016 - Le risotto lié au butternut, champignons de saison & copeaux de parmesan #lyon #restaurant #gastronomie #vegetable

Carte Automne 2016 - Le tartare de bœuf de Galice assaisonné au poivre de Jamaïque & chips de pomme de terre #gastronomie #restaurant #lyon #beef

Carte Automne 2016 - Le tartare de bœuf de Galice assaisonné au poivre de Jamaïque & chips de pomme de terre #gastronomie #restaurant #lyon #beef

Carte Automne 2016 - L'œuf parfait cuit à 64°C, les escargots des Monts du Lyonnais de Benjamin, girolles & émulsion chorizo #gastronomie #restaurant #lyon #locavore

Carte Automne 2016 - L'œuf parfait cuit à 64°C, les escargots des Monts du Lyonnais de Benjamin, girolles & émulsion chorizo #gastronomie #restaurant #lyon #locavore

Carte Automne 2016 - Steak de chou-fleur rôti, sauce fromage blanc tandoori & pignons de pin torréfiés #food #vegetable #restaurant #lyon

Carte Automne 2016 - Steak de chou-fleur rôti, sauce fromage blanc tandoori & pignons de pin torréfiés #food #vegetable #restaurant #lyon

Pinterest
Search