Beatrice Pocholuk

Beatrice Pocholuk

4
Followers
6
Following
Beatrice Pocholuk
More ideas from Beatrice
Comment faire une terrine aux courgettes, avec une texture très fine en bouche. Idéale en entrée légère ou en canapés pour votre apéro. Recette facile.

Comment faire une terrine aux courgettes, avec une texture très fine en bouche. Idéale en entrée légère ou en canapés pour votre apéro. Recette facile.

Choux à la crème

Choux à la crème

Moelleux au citron Très fin, possibilité de remplacer le citron par de l'orange

Moelleux au citron Très fin, possibilité de remplacer le citron par de l'orange

C’est presque une génoise, mais … en meilleur ! Après avoir abandonné de façon définitive et irrévocable les tentatives de roulés, j’ai quand même tenté le coup avec celle-ci. Il …

C’est presque une génoise, mais … en meilleur ! Après avoir abandonné de façon définitive et irrévocable les tentatives de roulés, j’ai quand même tenté le coup avec celle-ci. Il …

Comme vous le savez, nous possédons un métabolisme déterminé avec lequel il est plus ou moins difficile de perdre du poids.

Comme vous le savez, nous possédons un métabolisme déterminé avec lequel il est plus ou moins difficile de perdre du poids.

Recette de moelleux à la crème de marrons. Sans gluten, ultra moelleux et rapides à réaliser. Simplissime et délicieux. | nathaliebakes.com

Recette de moelleux à la crème de marrons. Sans gluten, ultra moelleux et rapides à réaliser. Simplissime et délicieux. | nathaliebakes.com

Voici un remède très efficace et facile pour se débarrasser du tartre et blanchir les dents en 4 étapes...

Voici un remède très efficace et facile pour se débarrasser du tartre et blanchir les dents en 4 étapes...

Les 3 meilleurs extracteurs de jus - Elle Décoration

Les 3 meilleurs extracteurs de jus - Elle Décoration

Terrine de poisson avec thermomix INGRÉDIENTS 600 g de poisson filets merlan, saumon ou de la lotte. 250 g de crevettes roses décortiquées 120 ml de crème fraîche liquide 4 …

Terrine de poisson avec thermomix INGRÉDIENTS 600 g de poisson filets merlan, saumon ou de la lotte. 250 g de crevettes roses décortiquées 120 ml de crème fraîche liquide 4 …