Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache montée à la framboise

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Suivez la recette facile de ganache framboise pour garnir vos macarons et gâteaux et surtout décorer vos cupcakes.

Suivez la recette facile de ganache framboise pour garnir vos macarons et gâteaux et surtout décorer vos cupcakes.

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache montée à la framboise

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Crème chantilly au mascarpone et vanille - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Crème chantilly au mascarpone et vanille

Crème chantilly au mascarpone et vanille - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Comme chaque mois, notre chef préféré Cyril Lignac nous livre ses précieux secrets pour réussir nos pâtisseries. Cette fois-ci, découvrez comment réaliser un glaçage lisse ...

Réussir un glaçage parfait avec Cyril Lignac

Comme chaque mois, notre chef préféré Cyril Lignac nous livre ses précieux secrets pour réussir nos pâtisseries. Cette fois-ci, découvrez comment réaliser un glaçage lisse ...

Aujourd’hui je vous présente une recette de philadelphia que j’apprécie beaucoup. Facile, rapide, bonne et passe partout. Vous pouvez vous en servir pour fourrer des biscuits, glacer des gâteaux , en topping sur des cupcakes….ect Pas besoin de...

Aujourd’hui je vous présente une recette de philadelphia que j’apprécie beaucoup. Facile, rapide, bonne et passe partout. Vous pouvez vous en servir pour fourrer des biscuits, glacer des gâteaux , en topping sur des cupcakes….ect Pas besoin de...

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Crème au beurre à la meringue Suisse Meringue Icing Step by Step (French)

Encore une recette de base qui vous sera surement très utile pour napper et décorer vos gâteaux à étages ou vos cupcakes, ce…

Encore une recette de base qui vous sera surement très utile pour napper et décorer vos gâteaux à étages ou vos cupcakes, ce…

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Ingrédients pour 300 g de ganache: -250 g de chocolat noir mi-amer -25 cl de crème liquide -70 g de beurre Préparation:   Couper  le chocolat [...]

Ingrédients pour 300 g de ganache: -250 g de chocolat noir mi-amer -25 cl de crème liquide -70 g de beurre Préparation: Couper le chocolat [...]

ganache montée vanille chocolat blanc

Ganache montée chocolat blanc et vanille

Ganache montée à la fraise

Ganache montée à la fraise

la creme au beurre facile

La creme au beurre facile

Recette ganache framboise facile à faire

Recette ganache framboise facile à faire

Pinterest
Search