More ideas from Sidonie
Pelez l’oignon et hachez-le. Dans une sauteuse posée sur feu doux, faites chauffer le 1/3 du beurre et l’huile. Mélangez bien, puis ajoutez l’oignon haché.   	Dans une autre casserole, faites chauffer le bouillon qui doit rester chaud tout au long de la préparation du risotto.   	Versez le riz dans la sauteuse et mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Puis mouillez avec une louche de bouillon chaud. Remuez sans arrêt jusqu’à ce que le ri...

Pelez l’oignon et hachez-le. Dans une sauteuse posée sur feu doux, faites chauffer le 1/3 du beurre et l’huile. Mélangez bien, puis ajoutez l’oignon haché. Dans une autre casserole, faites chauffer le bouillon qui doit rester chaud tout au long de la préparation du risotto. Versez le riz dans la sauteuse et mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Puis mouillez avec une louche de bouillon chaud. Remuez sans arrêt jusqu’à ce que le ri...

Chef Royale: Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more, to taste Kosher salt and freshly ground…

Découvrez la recette Roulades de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Roulades de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes sur cuisineactuelle.fr.

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...