Poisson micheline

37 followers
·
0 following
Poisson micheline
More ideas from Poisson
Le succès est une pâtisserie composée d'une dacquoise aux amandes et de crème au beurre au praliné, la dacquoise est facile à réaliser à condition de ne pas briser les blancs ! Pour la crème au beurre j'ai choisi de confectionner une crème au beurre légère,...

Le succès est une pâtisserie composée d'une dacquoise aux amandes et de crème au beurre au praliné, la dacquoise est facile à réaliser à condition de ne pas briser les blancs ! Pour la crème au beurre j'ai choisi de confectionner une crème au beurre légère,...

Poulet à l'ananas    4 blancs de poulet  -1 boîte d'ananas  -2 poivrons rouges  -3 oignons  -2 gousses d'ail  -4 c à s de sauce soja claire  -huile de sésame  -4 c à s de sauce soja sucrée  -2 c à s de sauce d'huîtres

Poulet à l'ananas 4 blancs de poulet -1 boîte d'ananas -2 poivrons rouges -3 oignons -2 gousses d'ail -4 c à s de sauce soja claire -huile de sésame -4 c à s de sauce soja sucrée -2 c à s de sauce d'huîtres

Glace au cassis

Glace au cassis

Sirop de Menthe maison

Sirop de Menthe maison

Mini tartes Bounty Plus

Mini tartes Bounty Plus

Rhum arrangé Clémentine Cannelle    -      Rhum arrangé d’hiver – Mandarine et Cannelle :  - 1 bouteille de 1L  - 3 clémentines mûres  - 50g de sucre de canne  - 1 gousse de vanille fendue en 2  - 1 bâton de cannelle  - du rhum blanc (environ 70 cl)

Rhum arrangé Clémentine Cannelle - Rhum arrangé d’hiver – Mandarine et Cannelle : - 1 bouteille de 1L - 3 clémentines mûres - 50g de sucre de canne - 1 gousse de vanille fendue en 2 - 1 bâton de cannelle - du rhum blanc (environ 70 cl)

APERITIF AU VIN D'ORANGE (2,5 l de rosé (type Touraine), 1/2 l d'eau de vie de fruits à 40°, 500 g de sucre, 1/2 gousse de vanille, 4 oranges non traitées, 1 citron, 2 clous de girofle, muscade et cannelle selon les goûts)

APERITIF AU VIN D'ORANGE (2,5 l de rosé (type Touraine), 1/2 l d'eau de vie de fruits à 40°, 500 g de sucre, 1/2 gousse de vanille, 4 oranges non traitées, 1 citron, 2 clous de girofle, muscade et cannelle selon les goûts)

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Si vous avez commencé la journée avec du café

Si vous avez commencé la journée avec du café