‘ Un matin dans la brume ‘ : croustillant choco gavottes, dacquoise noisettes et sirop d’érable, panna cotta au poivre long de Java et barbe à papa

' Un matin dans la brume ' : croustillant choco gavottes, dacquoise noisettes et sirop d'érable, panna cotta au poivre long de Java et barbe à papa

‘ Un matin dans la brume ‘ : croustillant choco gavottes, dacquoise noisettes et sirop d’érable, panna cotta au poivre long de Java et barbe... => a associer avec agrumes : orange clementine pamplemousse

Dôme croustillant praliné mousse au chocolat et coeur de caramel au beurre salé

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise - Confessions d'une gourmande

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants…

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédien

(Sablés breton, insert caramel, pommes caramélisées, mousse caramel & glacage)

Avec mon homme, on joue parfois à des jeux idiots qui ne servent à rien à part passer le temps. On joue à se poser des questions du typ...

Petits champignons en meringue pour décor de bûche - Recettes de cuisine Ôdélices

Petits champignons en meringue pour décor de bûche

Petits champignons en meringue pour décor de bûche, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Succès praliné de Christophe Felder

Recettes et gastronomie. Passionnée de cuisine, mais surtout de pâtisserie je partage avec vous mes recettes et expériences culinaires. La cuisine est pour moi, un moment de plaisir et de détente, mais aussi un échappatoire. (Page

C'est ma fournée !: Les "Vanille Kipferl" de Christophe Felder

Les "Vanille Kipferl" de Christophe Felder Normalement en forme de croissant pour l'Avent Hyper fondant

J'en reprendrai bien un bout...: Bûche Noël 2013 - L'Ardéchoise

Cette bûche n'est ni plus moins que la version à partager du dessert individuel à l'assiette que je vous avais proposé l'année passée...

#Sablés diamants : des biscuits précieux à déguster : #recette de Pierre #Hermé

Recette des sablés diamants selon Pierre Hermé : un délice pour le goûter, la pause café... vous n'en ferez qu'une bouchée !


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher