Parmentier au foie gras

Le Foie Gras, Foie Gras Mi Cuit, Fois Gras, Christmas Cooking, Koch, Mascarpone, Mousse, Diner Recipes, Dressage

Food Styling - Food Presentation - Roast Langoustines with Miso, Coffee, Grilled Pineapple and Szechuan Pepper

Food Styling - Food Presentation - Roast Langoustines with Miso, Coffee, Grilled Pineapple and Szechuan Pepper

Magret de canard, endives caramélisées et coulis de cerise

Breast of Duck Tarte Fine of Caramelised Endive Cherry Puree - plating and presentation

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Découvrez la recette Langoustes au beurre d’agrumes sur cuisineactuelle.fr.

Langoustes au beurre d’agrumes

Découvrez la recette Langoustes au beurre d’agrumes sur cuisineactuelle.fr.

poivre, courgette, pignon, huile d'olive, ricotta, sel, basilic

Roulés de courgette à la feta et aux pignons

RoulesDeDinde1 {20} Roulés de dinde aux champignons et marrons, purée de patate douce

Roulés de dinde aux champignons et marrons, purée de patate douce

RoulesDeDinde1 {20} Roulés de dinde aux champignons et marrons, purée de patate douce

Macaron au foie gras

Le Foie Gras, Macarons, Saint Jacques Poelees, Christmas Appetizers, Father, Canapes, Buffet, Patisserie, Tapas

Sublimer le foie gras

Foie gras, mangue rôtie et pain d'épices en mille-feuille et coulis mangue-passion

Foie gras, roasted mango and mango-passion gingerbread millefeuille fruit coulis

Mille-feuille de Foie Gras et Poire au Miel - Une Graine d'Idée

Mille-feuille de Foie Gras et Poire au Miel - Une Graine d'Idée

A simple mushroom filling is turned into dainty party food using readymade puff pastry.

Mushroom millefeuille

A simple mushroom filling is turned into dainty party food using readymade puff pastry. From BBC By Michel Roux Jr. From Food & Drink

Magrets de canard rôti aux agrumes et purée de patates douces à l'orange • Hellocoton.fr

Magrets de canard rôti aux agrumes et purée de patates douces à l'orange

Magrets de canard rôti aux agrumes et purée de patates douces à l'orange • Hellocoton.fr

Duck Breast with Purple and Orange Carrot Puree, Basil Oil, Sesame Seeds and Cep Dust

Duck breast with a sauce made from roasted duck wings, purple and orange carrot puree, basil oil, sesame seeds and cep (porcini) dust.

Pinterest
Search